Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Зоя 16.12.2006 - 22:14 | ||
Если иногда готовишь что-то из тайской кухни, то нужен рыбный соус. Еще пара китайский соусов, я очень люблю их сливовый, у нас уже все продается готовое. У меня еще есть Вустерский соус, который идет в митлоаф, крабкейки, обычные котлеты и к стейкам. Масло растительное у меня из разных орехов: из миндаля, фундука, грецких и виноградных косточек. Такие масла хорошо для салатов использовать, добавляя туда соответствующие маслу орешки. Уксусы белый винный и винный шампанский, у тебя ежевичный уксус, а я люблю малиновый, но это не принципиально. Я еще подумаю, так больше ничего не вспоминает.ся |