Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: Зоя 16.12.2006 - 22:14
Цитата (Ирис @ 14.12.2006 - 04:14)
Нелли, хочу у тебя еще спросить, что должно быть у хозяйки в качестве пряных жидкостей, масел и уксусов обязательно на кухне. У меня есть: ол., масло, растительное масло, бальзамический уксус, яблочный и ежевичный уксус, соевый соус,соус Табаско, уксус с чесноком и перцем... Что еще можно докупить?

Если иногда готовишь что-то из тайской кухни, то нужен рыбный соус. Еще пара китайский соусов, я очень люблю их сливовый, у нас уже все продается готовое.
У меня еще есть Вустерский соус, который идет в митлоаф, крабкейки, обычные котлеты и к стейкам.
Масло растительное у меня из разных орехов: из миндаля, фундука, грецких и виноградных косточек. Такие масла хорошо для салатов использовать, добавляя туда соответствующие маслу орешки.
Уксусы белый винный и винный шампанский, у тебя ежевичный уксус, а я люблю малиновый, но это не принципиально.
Я еще подумаю, так больше ничего не вспоминает.ся



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)