Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Зоя 7.12.2006 - 08:58
jalo
Цитата
у меня такой организации нету, у тебя всё так складно, одно переходит в другое. Просто все люди разные, одному дано, другому нет.

Ниче подобного. Я тоже не родилась с умением организовывать парти за 2 часа. Но постепенно научилась. Главное-планирование. biggrin.gif Это я тебе как финансист говорю. Сначала прикидывешь, что будешь готовить, пишешь список. Потом продукты покупаешь, тоже по списку, а не по вдохновению, чтобы деньги лишние не тратить. Пишешь список дел на тот день, когда гости приходят. Ну и делаешь и вычеркиваешь из списка. Ничего не забывашь и ничего лишнего. Я обычно меню составляю, блюд из10, советуюсь с мужем. Муж говорит: Оставь 3 блюда, я оставляю 5 и на этом сходимся. biggrin.gif

Сегодня была в школе на собрании, нас с учителями следующего года знакомили, Саша пойдет в среднюю школу, учителей будет много. Вот я и спросила, почему нет иностранного. Мне ответили, что программа по математике и грамматике такова, что после 8-го класса дети идут в хай скул и опережают государственные школы на 2 года, это значит что в школе они быстро проходят оставшуюся программу и берут университетские классы. Если сдают их на "отлично", то это им засчитывается. Таким образом 1-й курс универа можно еще в школе закончить. Школа бесплатно, универ платно, существенная экономия получается.
Бог с ним, с иностранным. biggrin.gif Они его потом в хай скул очень быстро выучат.

Xenia79
Говорю ж, мы - сестры. laugh.gif
Цитата
поварёнок есть для чёрной работы.

Главное, не дать ему вылить соус из Мяса по-бургундски. biggrin.gif
Ксюш, ятоже давно не вяжу, года два точно, как-то не до этого.

eshba Лаурчик, да это все так, баловство. Я уж забыла. Было время даже пиджаки шила, а это все так, Саше костюмы на Хэллоувин.
Supermom
Цитата

Видишь, опять в чем-то мы схожи

еще одна сестра? biggrin.gif Ура!

wa3333
Валь, ты видишь? Вчера 12 часов отработала, месяц закрывали. Сегодня не пошла совсем, надоели. biggrin.gif На другой работе был дел полно, аудитор приходила и еще сказала, что ухожу. Хозяин расстроился.