| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Зоя 7.12.2006 - 08:58 | ||||||
jalo
Ниче подобного. Я тоже не родилась с умением организовывать парти за 2 часа. Но постепенно научилась. Главное-планирование. Сегодня была в школе на собрании, нас с учителями следующего года знакомили, Саша пойдет в среднюю школу, учителей будет много. Вот я и спросила, почему нет иностранного. Мне ответили, что программа по математике и грамматике такова, что после 8-го класса дети идут в хай скул и опережают государственные школы на 2 года, это значит что в школе они быстро проходят оставшуюся программу и берут университетские классы. Если сдают их на "отлично", то это им засчитывается. Таким образом 1-й курс универа можно еще в школе закончить. Школа бесплатно, универ платно, существенная экономия получается. Бог с ним, с иностранным. Xenia79 Говорю ж, мы - сестры.
Главное, не дать ему вылить соус из Мяса по-бургундски. Ксюш, ятоже давно не вяжу, года два точно, как-то не до этого. eshba Лаурчик, да это все так, баловство. Я уж забыла. Было время даже пиджаки шила, а это все так, Саше костюмы на Хэллоувин. Supermom
еще одна сестра? wa3333 Валь, ты видишь? Вчера 12 часов отработала, месяц закрывали. Сегодня не пошла совсем, надоели. |