Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Supermom 6.12.2006 - 11:05
jaloОля, ты чЁ эНто, ты бросай тут Это , сырость разводить, и подними выше нос. Если тебя хвалят, значит, ты вкусно готовишь. И успокойся, не терзай себя, а наоборот , внушай сама себе , что ты вкусно готовишь. wink.gif
Хочешь маленький секрет открою? Меня моя мамуля научила, а она сама ну оч вкусно готовит.Перед тем как что-то солишь или приправу каку ложишь , скажи про себя"Дай Бог, чтоб вкусно было".

[b]Pearl76[/b]А что у вас было? sad.gif Ну раз вы уже дома, то все будет хорошо.Дома и стены помогают. wink.gif

Цитата
а на каждый день отлично едет жареная картошечка с котлетами, яичницей и шпинатом!

Маня Таня, мой муж бы сказал,"я на одной яичнице и жареной картошке так быстро ноги протяну" biggrin.gif
Цитата
а на стол они у меня всегда сами накрывают! и знаеш что - а это на мой взгляд нормально! вот была я сейчас у этого русского коллеги - так его жена, Галина, на самом деле молодец - она нас, девочек, к себе на кухню забрала и припахала - одной картошку чистить, второй тортик доделать, третьей на стол накрыть - и все при деле, и ничто так не сплачивает как совместный труд!

Знаешь, я думаю, это Einstellungssache-Кто как привык. Я, например, очень люблю для гостей готовить(есть возможность приготовить много всякого разного, что обычно не сделаешь) , но я не люблю, что б кто-то чужой в моей кухне лазил. С другой стороны, когда оч большая гулянка, было бы неплохо, если каждая женщина что-то принесет. Но у нас такого в родне нет , а я не хочу чтоб меня потом за спиной обсуждали, если я вдруг обращусь с такими словами.