| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Маня 5.12.2006 - 22:01 |
| jalo Оль, ты че серьезно? да я как посмотрю как ты выготавливаеш! у меня если честно скоро новый пунктик появится - стиль готовки, точнее даже не стиль а вкусовое направление. я вот точно знаю что рецепты такие русские у нас в доме не пойдут, буду одна их жевать. а вот была сейчас в гостях у русских - и так хорошо и вкусно были мне и шуба, и оливье, и настоящий Наполеон! и самое забавное - муж это все в беларуссии тоже есть и нравится, но не дома! а вот что касается гостей - то нашим смешанным(русконемецким и прочих национальностей) гостям я готовлю сама знаеш что, а вот поеду домой в беларусь - и точно буду брать рецепты более русские чтоли, кстати я и у тебя что-то помню видела, надо будет полазить и вспомнить... то что я готовлю здесь там не пойдет, будет смотреться скорее выпендрежем и переводом продуктов.... как и если мы будем старый новый год с коллегами встречать то я не осмелюсь туда принести что-то из того что успела показать у себя на страничке, не уверена что пойдет... (или просто не хочу выделяться, там же больше смысл родину вспомнить чем изысканно себя побаловать) Знаеш, мы как-то вот перешли на такое вкусовое направление, близкое к Неллиному, еще хорошо идет что-то немецкое, типо клецок. а тот выпендреж по крупному счету что я в субботу наготовила - это только на определенный круг друзей, это не все поймут! вкусы у всех разные! да, выглядит впечатлительно - но это не еда на каждый день... а на каждый день отлично едет жареная картошечка с котлетами, яичницей и шпинатом! Зоя maray а у нас плюс 18! |