Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Xenia79 5.12.2006 - 11:36
Зоя
Неллик! Ты точно моя сестра! biggrin.gif У меня такая же манера организовывать праздники! Посторонние удивляются потом, что много приготовлено, и всё вкусно и красиво. А я и себя в порядок привести успеваю.
У меня же тоже, как у всякого уважающего себя шеф-повара, поварёнок есть для чёрной работы. biggrin.gif Там овощи почистить, или мусор выкинуть. А я творю! Или колдую. biggrin.gif

Да, наверное и правда лучше Давида с Кирой вместе кормить. laugh.gif Тем более с Кириным чувством юмора.

Да, а машинке ты хорошо умеешь. Я уже и забыла, когда в последний раз что-то шила. На уроках труда наверное. Хорошо получалось. Всегда 5-ки были. А вот вязать. ph34r.gif Меня укачивает от мелькания спиц и от их мерного постукивания. А мама моя отлично вязала раньше. Давно уже правда этим не занимается. Но у неё хранится пуловер, который она в начале 90-х связала. Это был шедевр. Надо будет его летом сфотать, а то не дай Бог моль его пожрёт и памяти не останется.

Во времена Кота Матроскина на машинке ещё не вышивали. Это он перечислял просто: "А я ещё и на машинке могу, и крестиком вышивать..." smile.gif