Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: jalo 5.12.2006 - 10:52
Зоя
Цитата
Если боишься, пробуй заранее, в след. раз усовершенствуй по своему вкусу.
Да в том то и дело, что ничего замудрённого и нового не было, я вообще стараюсь сильно не экспериментировать(это я про последний раз), делала цыплёнка тушённого в морковке. луке, редьке, чеснок, я сама это люблю, всегда вкусно, а тут - ну не то. И так почти всегда. Поэтому я даже иногда боюсь для гостей за что-нибудь новое браться. Ну да ладно, может у меня свои того-сего(даже слово не подберу)...
Слушай, ну ты как Наташе описала про готовку, ужас, у меня такой организации нету, у тебя всё так складно, одно переходит в другое. Просто все люди разные, одному дано, другому нет.
Цитата
выпечка, это ж самое сложное!
на счёт выпечки я уже вчера в Криворучки сходила - мне экспериментировать нельзя, я не Лаура, шаг в сторону от рецепта - и всё на смарку. Что-то я опять плакаюсь. Ужас.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)