| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Зоя 5.12.2006 - 10:36 | ||||||||
| silensya ЧерепашкаНинзя Alisauzz Lvitsa КсюшинаМама wa3333 Myshan Xenia79 jalo Маня maray Девчонки, спасибо. Не долго радовалась, сегодня как пришла, на меня как навалили еще работки. Я им: я ж постоянно только со 2 января, имейте совесть. Какое там! Работай. И работаю. Alisauzz
И мне тоже кажется. что наша смогла бы. У нее логика развита очень, это важно в такой профессии. А твоя не боится крови? Наша трусиха страшная и очень впечатилительная. Кать, а с другой стороны,это ж такая ответсвтенность и такой труд тяжелый. Не женское это дело... Lvitsa Жанна, а он еще разговаривает. Но только по-русски с нами, с соседями не говорит. wa3333 Валюш, а я люблю перед новым годом инвентаризацию дома провести. Так легко потом в Новый год входить, без старого груза. Myshan
а у меня зимнее меню: лукоый суп, мясо, теплый пирог. Летом суп холодный, мясо на гриле, мороженое. КсюшинаМама
Наташа, ну ты сравнила. Сколько ты готовила и я. У меня нет ни одного слоеного салата, я знаю сколько времени они отнимают. Сколько у тебя было тортиков? А у меня пирог, который готовится минут 20. Тесто я готовое в этот раз купила. Накануне запекла цуккини и замариновала их в ночь. Тогда же вечером бланшировала миндаль, пока смотрели телевизор, мы его с мужем быстро почистили. Днем, после уборки, вымыла салатные листья и убрала их в хол-к, чтобы были холодные. Муж порезал лук. После супа отдыхали немного, перекуривали, ходили. Я мясо пожарила. Десерт был уже готов. Муж варил кофе беспрерывно, все выпили по 2 чашки. Новый сорт какой-то купили, ароматный и нежный очень. Мммм... Я еще успевала про кино поспортить, про интуицию, про Пелевина и Похороните меня за плинтусом обсудить. Поругать Буша! Да и много чего еще. И было у меня 4 гостей, а не столько, сколько у тебя. jalo
Ольчик, а ты в другой раз попробуй удовольствие получать от того, что готовишь, не настраивать себя, что будет пресно, а наоборот : Так вкусно вышло, мне так нравится. Гостям и подавно понравится. Я очень часто готовлю в первый раз прямо гостям, но если уверена в ингредиентах и, главное, не бояться. Все должно удасться и получиться. У меня иногда просто руки "чешутся", хочу это сделать и все. Тогда и гостей зовем, потому как самим не осилить. Если боишься, пробуй заранее, в след. раз усовершенствуй по своему вкусу. У тебя такой хлеб красивый получается, выпечка, это ж самое сложное! Салаты и закуски это такая ерунда! |