Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Зоя 28.11.2006 - 10:35 | ||
Myshan Марина, рис в ризотто не то, чтобы тягучий, но такой слегка слипшийся, да, получается. И не должен быть полностью сварен, должна легкая твердость оставаться при надкусывании. Рис должен быть обязательно или виалоне, или арборио, или карнароли. Это все итальянские сорта. Ни в коем случае не мыть! Обжаривать пока не станет немного прозрачным, подливать горячий бульон и мешать. И пробовать на вкус. У меня с первого раза не получилось, я все до готовности варила, по привычке. На второй раз сообразила как надо.
|