а это была смешная история. Муж мой принес домой 17 мгновений весны. И стали мы его смотреть. Хотя наизусть -таки все еще помню.
Вот я и прикрепляла по одной пластинке миндаль.
Маня Танюш, да с этим печеньем иногда засады бывают. Я как-то купила другое, вообще собрать не могла при том же расходе масла. Вообще, я готовлю из такого, оно бывает с разными добавками, я без корицы, с медом покупаю или обычное, совсем без добавок.
Обычно на 2 чашки крошки печенья одна палочка масла идет ( у нас это стандарт, весит 113г, ты может, заметила, у "американок" часто такой вес масла в рецептах приводится). Иногда все нормально, иногда не хватает масла.
От влажности печенья зависит, что ли.
Я как-то по телику смотрела передачку про здоровую пищу, там рекомендовали не масло добавлять, а немного воды. Я и так делала, но большой разницы не заметила, все равно бывает при нарезке немного сыпется.
А вообще, я предпочитаю без бортиков делать, только подошву: и возьни меньше и калорий.
Алена недавно рецепт давала как сделать самому основу, попробуй.
Там мука для этого печенья нужна не просто ц/з, а graham, но можно и с ц/з попробовать, если этой самой грэхэм нет.