Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: Маня 27.11.2006 - 23:44
Нель
солнце, спасибо за чизкейк! очень даже! особенно с йогуртом сверху - теперь поняла зачем оно!
тока у меня опять вопросы, уж извини зануду: во первых мне печенье какое-то засладкое попалось, так что в другой раз чего другого накрошу или чего несладкого добавлю, сухарика какого. впрочем это не вопрос, а вопрос: печенье с маслом когда перемешано оно все равно немного суховатое такое(масса не держится) или я мало масла бухнула? потом оно у меня такое хрупкое после выпечки получилось, я в маленьких формочках делала пока выковыряла - покрошилось местами но подоззреваю что так и надо. где-то читала что кто-то недоверительно отнесся к рецепту и яйцо к печенью бухнул - чем все испортил.. признаюсь была грешная мысль, но не буду... или есть какой трюк чтобы ну не совсем такое рассыпчатое?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)