Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Зоя 23.11.2006 - 06:52
ЧерепашкаНинзя
Цитата
Как Сашулька-красотулька?

Спасибо, хорошо.
Вот тут новости и последние перлы. А еще 2-е место в Vocabulary Bee заняла. Я спросила: Не расстраиваешься, что не первое? А она: А я все равно лучше его (победителя) знаю. biggrin.gif От скромности не умрет. У них последнее слово какое-то было,я и не слышала такого, ни мальчик, ни Саша не знали. Он угадал, она нет.

SANY
wa3333
silensya
Спасибо вам! Буду стараться. Забегайте поболтать. wink.gif

Я отвечу тем, кто в последней теме написали.
gulesha
Цитата
Что он там читает, на картинке-то? А вдруг еще придется в реале встретиться, надо будет беседу поддержать!

Ален, ты не волнуйся, он тебе рта не даст открыть, вон у Лизы спроси, мы ее заговорили, пока она с нами ездила. biggrin.gif

Цитата
Подводим дебит. Или кредит?

ну это смотря чего, если кэш, то дебит лучше. tongue.gif

Юльчик,
Цитата
А в чем любовь-нелюбовь молодых людей выражается? За косы таскают или я от жизни отстала? 

на перемене прохода не дают, то ручку стянут, то свитер на высокую стойку ее забросили, да и так по мелочи. Один так просто сказал, что влюбился. tongue.gif
Мне и мама его это уже говорила. Ой, не могу, прикольно так.
А только что подошла ко мне и попросила ей прививку от рака матки сделать. blink.gif wacko.gif Насмотрелась телевизора, не иначе как.
Так что весело нам каждый день.

Ксюшик, Танюш, Валя, Лена, спасибо за комплиманы. Я еще фоток повешу в ближайшие дни, только теперь уже не себя, а природу.