Еще у нас на кухне сегодня легкий овощной супчик с колбасками образовался. Спешу поделиться рецептом. Это даже и не рецепт, а идея для быстрого ужина. Гарантирую, что ваши дети будут в восторге. Я использую одну смесь овощную, вы можете изменить на другую доступную вам.
Ужин за 30 минут. Овощной суп с колбасками и чечевицей
 Ингредиенты 1 небольшая луковица, порезать кубиками 4-5 столовых ложки красной чечевицы* 1 набор мороженных овощей, 450г ( морковь, зеленый горошек, цветная капуста и т.д.) 4 чашки (1 литр) куриного (овощного) бульона 3 сосиски среднего размера (итальянские колбаски) немного оливкового масла для обжарки овощей соль, перец по вкусу зелень укропа для сервировки
Приготовление: 1. На оливковом масле обжарить соски, порезанное кусочками, и лук. Залить бульоном, насыпать чечевицу и мороженную вощную смесь, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 20-25. Разлить по тарелкам. Сверху бросить травку. Примечание: *красная чечевица быстро разваривается, замачивать ее не надо

** для тех, кто живет в Америке в районах, где есть сеть магазинов Trader Joe's рекомендую этот набор
|