Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-26


Автор: ksun 11.12.2006 - 11:42
рукадельница
Неа, не мешают. Только доча иногда канючит хожит... Тогда прерываюсь, конечно. happy.gif
Мончита

Цитата
Ксюш,ты говоришь,что коржи выпекаешь и режешь в один день,а что за бисквиты ты делаешь? И ещё,поделись рецептом глазури,пожалуста!На пеньке она смотрится абалденно!Только мне надо будет на птичье молоко ложить(уже несколько рецептов перепробовала,всё никак не получается,сползает и хоть плачь  ).Поделись технологией своей,как ты птичье молоко заливаешь глазурью?

Да. Выпекаю и разрезаю в один день.
Бисквиты делаю разные. Для сметанно-сливочного крема беру бисквит на сметане. Обычно по рецепту, который я привеодила в своем Рулетном торте. Для бругих кремов можно взять обчный( яйца-сахар-мука).
Рецепт глазури, который я мспользовала для пенечка вряд ли подойдет для птичьего молока... Она очень густая. А чтобы не стекала глазурь-покрывать нужно тортик теплой, не горячей, глазурью. Можно по этому рецепту:кипятить до загустения 2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки какао и 3 столовые ложки песка, затем добавить кусочек масла и снова кипятить до загустения.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)