| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-26 |
| Автор: ksun 11.12.2006 - 11:42 | ||
| рукадельница Неа, не мешают. Только доча иногда канючит хожит... Тогда прерываюсь, конечно. Мончита
Да. Выпекаю и разрезаю в один день. Бисквиты делаю разные. Для сметанно-сливочного крема беру бисквит на сметане. Обычно по рецепту, который я привеодила в своем Рулетном торте. Для бругих кремов можно взять обчный( яйца-сахар-мука). Рецепт глазури, который я мспользовала для пенечка вряд ли подойдет для птичьего молока... Она очень густая. А чтобы не стекала глазурь-покрывать нужно тортик теплой, не горячей, глазурью. Можно по этому рецепту:кипятить до загустения 2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки какао и 3 столовые ложки песка, затем добавить кусочек масла и снова кипятить до загустения. |