Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-26


Автор: Мончита 11.12.2006 - 08:24
ksun Ну ваще!!! Я в обмороке!!! Суперски!!!

Ксюш,ты говоришь,что коржи выпекаешь и режешь в один день,а что за бисквиты ты делаешь? И ещё,поделись рецептом глазури,пожалуста!На пеньке она смотрится абалденно!Только мне надо будет на птичье молоко ложить(уже несколько рецептов перепробовала,всё никак не получается,сползает и хоть плачь wacko.gif ).Поделись технологией своей,как ты птичье молоко заливаешь глазурью?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)