| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-26 |
| Автор: ksun 11.12.2006 - 07:54 | ||||||||
tasmir
Танечка! Фигурки лепила из марцепана.
Зеленый и коричневый дают цвет хаки. Только коричневый добавляй в зеленый, а не наоборот.
Летом сушила! maray рукадельница Virga
Ой, Прости-прости!!! На выпечку торта уходит примерно час-два. Если брать конкретно это торт, то я выпекла три коржа. Один для основания побольше. и два совсем небольших для пенечка. Вся выпечка заняла примерно 2,5 часа. (духовка ужасная) Разрезала нижний на три пласта. И каждый маленький коржик на 3 части вдоль. Пропитала кремом.Оставила немного осесть( иначе глазурь потом может потрескаться) примерно полчаса. На приготовление шоколадной глазури (остыть и намазать) примерно 30 мин. Крем (взбить-намазать - 10 мин) Заготовки в виде чудиков сделала накануне вечером. Тогда же напекла безешек для грибочков. По ходу делала божьих коровок, листочки и т.д.трудно сказать, сколько на все ушло. Сейчас приловчилась: пока печется-взбила крем и сделала глазурь-поставила остывать. Испеклось-промазала-и пошла украшать уже, так сказать, отделочными работами заниматься. Ну.. Часа 2 пошло на украшение. К тортам,в основном, не готовлюсь заранее. За исключенем таких мелочей, как вот например, грибочки ( чтобы не терять время на сушку безе), чтобы духовка свободна была для выпечки. |