| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-26 |
| Автор: ksun 6.12.2006 - 19:33 |
| Вот такой рецепт давали у нас на форуме (убейте меня, я не записала Автора, в записях осталось только то, что автор живет в Сербии 350 гр. сахара смешать с 200 мл. воды , 250гр. маргарина, 100гр. кокосовой стружки и 400гр. сухого молока, все хорошо перемешать и на ночь поставить в холодильник. (Сахар и воду довести до кипения, добавить маргарин, когда расстает снять с огня и добавить кокосовую стружку и сухое молоко.) На следущий день берете по кусочку кокосовой массы внутрь вставляете орешек (фундук) и формируете шарик, обвалять в кокосовой стружке Я делала эти пирожные, вкусные и очень похожи. Только вот беда-слишком жидкие. Нужно побольше сухого молока, наверно |