Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-26


Автор: ksun 6.12.2006 - 19:26
Klubni4ka
Цитата
Девочи а можно наполион покрыть мастикой или всёже лучше заварным кремом? ели можно то какой? 

Вкучнее,конечно, заварным кремом. А красивее-мастикой. Я покрывала ММ. Отлично получилось! Только не забудь предварительно выровнять торт кремом!!!

Викуля512
Цитата
я как-то видела твой оболденный торт с маками... ты б не могла мне рассказать, как ты эти маки красила и делала?

Могу! smile.gif Викуль, Красишь мастику в красный цвет, вырезаешь кружки-будущие лепестки. Волнуешь немного края. Затем, подсушиваешь их в полукруглых формочках ( я сушила в контейнерах для яиц happy.gif )Затем, когда немного подсохнут, делаешь из них маки, т.е. собираешь по три лепестка снизу и три сверху. ибмазываешь немного клеем ( у меня им служил белок) и "садишь" внутрь тычинку (или пестик? blink.gif ) Кружочек зеленой мастики, слегка приплюснутьи выдавить крестик в серединке.Вокруг присыпать маком. ВСЕ!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)