| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-26 |
| Автор: ПаНаМА 28.11.2006 - 17:58 | ||
| pusik Кричала и визжала от твоих слоников - ВАУ! СУПЕР!!!!!! Ещё и каллы там, а на маленьком даже не видно их было или я их просто не разглядела! Vitek, так сколько бабушек модниц, моей уже 75, так она как рарядится, в шляпках ходит, модничает! А машинка с мастикой выдержит и не один день в готовом виде!!!!!
Я покупала готовые коржи для Наполеона, в русском магазине, мне очень понравился, а когда жила в Туле, моя соседка покупала всегда тесто слоенное Московского прооизводства и из него делала, её муж очень этот торт любит, торт всегда на ура уходил! Крем я делаю заварной и масло + сгущенка. ksun, ты опять со своей вкуснятиной, дразнишься!! А где фото всего батончика? Девчат, так я своего Львенка выставляла когда с отпуска приехала тут -в сентябре от 8 числа. Запамятовали? К сожалению пошагово фоток нет, но могу описать подробно и вставить в галерею, т.к. много было вопросов по этому торту. |