Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-26


Автор: shani 28.11.2006 - 14:40
Vitek
я делала.просто поделюсь своим опытом.мне понравилось.но вкусный получился не сразу .методом проб и ошибок пока нашла тесто которое подходит.у нас несколько фирм выпускают.насколько я знаю перед тем как захочешь из него печь его надо из морозилки переложить в холодильник на 12 часов.
очень важно тесто быстро расскатывать и класть выпекать холодным.чтобы не успело согреться .т.к от этого зависит как оно поднимется.
я делала с заварным кремом.конечно очень важно чтобы торт пропитался.чем дольше тем лучше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)