| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-26 |
| Автор: shani 28.11.2006 - 14:40 |
| Vitek я делала.просто поделюсь своим опытом.мне понравилось.но вкусный получился не сразу .методом проб и ошибок пока нашла тесто которое подходит.у нас несколько фирм выпускают.насколько я знаю перед тем как захочешь из него печь его надо из морозилки переложить в холодильник на 12 часов. очень важно тесто быстро расскатывать и класть выпекать холодным.чтобы не успело согреться .т.к от этого зависит как оно поднимется. я делала с заварным кремом.конечно очень важно чтобы торт пропитался.чем дольше тем лучше. |