Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-26


Автор: Vitek 27.11.2006 - 02:50
Цитата (ksun @ 6.08.2006 - 11:31)
Выпекается 3 вида коржа:
КАРАМЕЛЬНЫЙ
Тесто разделить на 2 коржа.
ШОКОЛАДНЫЙ
разделить на 2 коржа.
БЕЛЫЙ

Ksun я чёт не пойму!
А как это в машинке чередовать? Понимаю, что не рулетом закручивать.
Нужно испечь 3 вида этих коржей, а потом по очереди выкладывать, промазывая кремом ? или по-другому как-то? ohmy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)