Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-26

Автор: ПаНаМА 26.11.2006 - 23:14
Девчата!!!!
Вот это неделя у нас плодотворная прошла, столько нового и столько красивого!!!
Какие шикарные Барби у всех!!!!

Kosandra, твоя принцесса Прелесть, я так ждала твоего торта!!!!! Тоже хочу научиться украшать кремом!!!!!!
А кактус для папы? Супер!!!! При малейшем поводе тоже хочу такое создать!
Virga, твоя Золушка красавица, а ты мастерица раскрыла мне секрет как сделать такую юбку!!! Красота!!!!

tasmir, идея супер! Подарок бесценный!!!!! Молодец!!! только на форуме пару дней и столько красоты от тебя! Завидую белой завистью!

Мончита, веселенький тортик, цвета такие яркие, а пандочка такая милашка!!!

Lavinka, у тебя машинка, а у меня тоже машинка... biggrin.gif А какой у тебя крм? я делала крем от Валерии с белым шоколадом в микроволновке, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!
Испекла вчера кекс и решила на скорую руку украсить без старания, сын как увидел сразу загудел, значит машинка удалась похожа на авто! Муж когда зашел на кухню настроение было у него что-то не в духе, а как увидел моё авто сразу расцвел и всё забыл...
Сегодня дети брата от этой машинки были тоже в восторге толи от того что необычно, то ли от того что внутри был кекс попугай разноцветное тесто! rolleyes.gif Племянник кричал отрежьте мне зад от авто, а потом кричит, ой уже и мотор видать! biggrin.gif Прикольно видеть такие эмоции у детей!
Кекс по поводу покупки машины.

Вот это неделя у нас плодотворная прошла, столько нового и столько красивого
А вот фото шляпки, как я её делала, на подставке от фужера айсингом нарисовала, а потом сняла. Цветочки положила ещё на сырую шляпку чтобы они приклеелись сразу.
Вот это неделя у нас плодотворная прошла, столько нового и столько красивого - 2