| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и ужины - 37 |
| Автор: Oxana-MONAMI 13.12.2006 - 14:34 |
| Девчата!!!! Я не успеваю за вами, все хочу и тыковку и тортики и еще-еще... Умнички вы!!!! Айрина Ирина(правльно?, не ошиблась?) рецепт простой. Вегетарианский плов Для плова обычно используют рис басмати, я предпочитаю пропареный-парбойлед. Вегетарианский плов чем хорош, ты можешь использовать для его приготовления твои любимые овощи - идет болгарский сладкий перец, морковка, зеленая стручковая фасоль, замороженные овощи, репчатый лук. Наливаю в кастрюльку растительное масло, разогреваю и выкладываю в нее нарезанные овощи, которые у меня есть, можно еще грибочков добавить. Нарезанный сладкий перец, морковка соломкой или мелкими кубиками, замороженные овощи, репчатый лук, обжариваем до мягкости, всыпаем к овощам хорошо промытый рис, слегка перемешиваем овощи с рисом, заливаем кипятком или горячим бульоном так, что жидкость прикрывала содержимое кастрюли примерно на 2-3см, можно добавить куриный кубик, посолить. Накрыть крышкой, дать закипеть, затем убавить огонь и варить на слабом огне до полного впитывания жидкости. По необходимости, посмотри, если рис немного сыроват, можно подлить чуть водички и готовишь, до полного испарения жидкости. Ну, конечно, не мне тебя учить, такие блюда готовишь, просто прелесть! Я написала свой рецепт. |