| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и ужины - 37 |
| Автор: maray 30.11.2006 - 09:16 |
| light225 silensya wa3333 спасибки девочки light225 шикарный ужин Мясо по-самарски (это я неправиьно написала) 600 гр. говядины или свинины 3-4 луковицы 2 соленых/маринованных огурца соль масло сметана Мясо нарезать соломкой, репчатый лук - кольцами. Все выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить (минут 10). Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, добавить сметану, посолить, перемешать и тушить до готовности примерно минут 25. Мясо получилось очень нежным, мягким и вкусным. Приятного аппетита! SANY Таня, мясо аппетитнейшее А у нас вчера на ужин была Паста с брокколи от Тани (Маня) очень вкусно и просто. ![]() Салатик Переме, извиняюсь, но не указано у меня чей рецепт. Очень вкусненько получиось. ![]() И к чаю пончики ![]() Извините за фото, делала вечером , было темно |