Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и ужины - 37


Автор: maray 30.11.2006 - 09:16
light225
silensya
wa3333
спасибки девочки
light225 шикарный ужин

Мясо по-самарски (это я неправиьно написала)
600 гр. говядины или свинины
3-4 луковицы
2 соленых/маринованных огурца
соль
масло
сметана
Мясо нарезать соломкой, репчатый лук - кольцами. Все выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить (минут 10).

Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, добавить сметану, посолить, перемешать и тушить до готовности примерно минут 25.
Мясо получилось очень нежным, мягким и вкусным. Приятного аппетита!


SANY Таня, мясо аппетитнейшее

А у нас вчера на ужин была
Паста с брокколи от Тани (Маня) очень вкусно и просто.спасибки девочки шикарный ужин Мясо по-самарски (это я неправиьно написала) 600 гр
Салатик Переме, извиняюсь, но не указано у меня чей рецепт. Очень вкусненько получиось.
спасибки девочки шикарный ужин Мясо по-самарски (это я неправиьно написала) 600 гр - 2
И к чаю пончики
спасибки девочки шикарный ужин Мясо по-самарски (это я неправиьно написала) 600 гр - 3

Извините за фото, делала вечером , было темно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)