Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и ужины - 37


Автор: Зоя 26.11.2006 - 00:11
Вчера по старой традиции проздновали День Благодарения. biggrin.gif
У нас в семье такая традиция, едим дома на следующий день, сам праздник с близкими друзьями проводим.
А еще мои родственники индейку не едят, поэтому нафаршировала свининку шпинатом, айвой и курагой с сыром и запекла.
Вчера по старой традиции проздновали День Благодарения

На гарнир жареные с лаймовым соком яблоки
Вчера по старой традиции проздновали День Благодарения - 2

и луковички, карамелизованные в бальзамическом уксусе.
Вчера по старой традиции проздновали День Благодарения - 3
Ни салатов, ни супа не готовила. Зато испекла очень простой ягодный пирог.

Вчера по старой традиции проздновали День Благодарения - 4

Все ягоды (кроме клюквы) были мороженные, болтались по морозилке остатки от соусов и кексов ежевики, черники, вишни, я все собрала и загрузила в пирог. Очень удачно получилось, кисло-сладко, не жирный, даже муж мой хвалил, хотя обычно выпечку в доме не одобряет.
Немного накладывать было тяжело, очень сочный внутри и начинка "ползла", но мы ее большой ложкой подбирали biggrin.gif
Вчера по старой традиции проздновали День Благодарения - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)