Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и ужины - 37 |
Автор: SeraFima 20.11.2006 - 17:42 |
Я тут обнаХлела на полный желудок и ...решила Шо б не мучаЦЦа долг...открыть новую темку. Предыдущая тема №36 "ОиУ" тута Домашний хлеб с цельнозерновой мукой, геркулесом и семенами кунжута делала типа чизкейка без выпечки с клубникой и бананом....Вкусненько кура, фаршированная блинчиками с грибами и куриным мясом. Мммм.....ну очень вкусно! Это я на кур от Иришы-джазик насмотрелась! Ириш, спасибо! |
Автор: wa3333 20.11.2006 - 18:24 |
SeraFima Вика, вкуусноота какая, придется мне в холодильник лезть, а я на диете, между прочим! |
Автор: Новокузнечанка 20.11.2006 - 19:26 |
Ну съела я твой кусок чизкейка! Вкусно, млин! Еще накладывай... |
Автор: Lvitsa 20.11.2006 - 19:35 |
SeraFima Вика,и хлебушек ,и десертик,и курочка с блинчиками да еще с картошкой!Красота!Вкуснота!Богато живете-пора раскулачивать! |
Автор: GruSha 20.11.2006 - 19:36 |
SeraFima вкусняшки какие... давай рецептики теперь насмотрелись - хочется и попробовать |
Автор: GruSha 20.11.2006 - 19:55 |
у нас на ужин СИБАС рис к карри от Ayn. Только я в этот раз вместо карри положила просто куркуму ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ и печенюшки от Мишель к чаю |
Автор: неженка 20.11.2006 - 20:14 |
SeraFima Вкуснятина какая!!!Особенно кейк!!! GruSha Хлебушек просто отпад!!!Можно рецептик???И такой вопрос..можно ли его в хлебопечке сделать??? |
Автор: wa3333 20.11.2006 - 20:48 |
GruSha Сплошные нямки у тебя , хлебушек просто суперский! |
Автор: GruSha 20.11.2006 - 21:10 |
неженка wa3333 девочки спасибо. хлебушек пекла в хлебопечке. Это моя большая радость - как купили ни разу не покупала хлеб(месяца 3 уже ненарадуюсь ).Рецептик щас добавлю |
Автор: SANY 20.11.2006 - 21:51 |
SeraFima Викуль, ты у нас передовик - если надо открывать темку, то что в долгий ящик откладывать!!! Какие вкусняшки приготовила!!! Чудо!!! GruSha Красота какая!!! Сплошные нямки! А печенюшки эти так в рот и просятся, уже стащила парочку. Ты их в формочках делала? |
Автор: SANY 20.11.2006 - 21:55 |
Вчера сделала, сегодня доедаем ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКАХ [IMG] |
Автор: Новокузнечанка 20.11.2006 - 22:05 |
Да! И печеньки и сибас с хлебушком да рисом вкуснотища. Пельмешки очень здорово смотрятся в горшочках, не сомневаюсь, что вкусные! А мы с Олюшкой на старом месте пока остались...Вика - сусанин, пошли да пошли, вот все и пошли... |
Автор: GruSha 20.11.2006 - 22:19 |
Новокузнечанка SANY спасибо я на днях купила вот такой шприц для печенья. Это первая проба |
Автор: SANY 20.11.2006 - 22:35 |
GruSha Ой, у меня точно такой шприц! Наверное эту насадку никогда не пробовала. Очень красиво получается!!! |
Автор: ЧерепашкаНинзя 20.11.2006 - 22:58 |
SeraFima Викуля! Какие у тебя фотки красивые однако! Лампу купила? Урррря! GruSha Красоты и вкуснота!!! А печенюшки.... NATulka Ничего себе по минимуму - блинчики с мясом!!! Мечта поэта!!! SANY А-а-а! Дразнилка! Сижу тут, понимаешь, облизываюсь! |
Автор: GruSha 20.11.2006 - 23:12 |
SANY здорово... я в магазине купила, в котором работала до рождения дочери... ЧерепашкаНинзя спасибо. |
Автор: SeraFima 20.11.2006 - 23:48 | ||||
wa3333 Новокузнечанка Lvitsa GruSha неженка SANY Девульки, спасибо вам! Торжественно обещаю....за каждую из вас вкусить кусок кейка GruSha Очень вкусно! Хлебушек пушистый, ну а печенье ваще....оРРРыгинальное! Красивой необычной формы.Класс. SANY Тань, уже видала твои пельмеХи у тебя в темки! Буду делать точно! аппетитно! мням! Новокузнечанка
NATulka Ммм....блинцы однако! а я ими куру кормила, насильно, точнее фаршировала.....гы-гы-гы...Вкусно! ЧерепашкаНинзя
Не-а...н.АШник задйствовала! РДУНЕМАГУ! Если чЭсна... то просто бегала по дому, искала более освЯщенное место...в 2 часа дня не так и сложно ...не то что в 5...У нас уже конкретная ноЧЧ |
Автор: Олюсик 21.11.2006 - 00:01 |
SeraFima Викусь, глазёнки бегаюти ручки так и тянутся к твоим вкусняшкам GruSha ну очень аппетитненько SANY Танюша, аболдеть, вкусноооо!!! Надо как -нибудь по твоему рецептику сделать. Жаренные пельменьки в горшочках я уже попробывала теперь очередь варенных NATulka Наталь, хороший ужин у тебя! чмок Ух девочки не возможно на всю эту красоту ровнодушно смотреть, надо пойти водички попить |
Автор: wa3333 21.11.2006 - 06:49 | ||
SANY Танюш, пельмешки...ммм NATulka Блинцы суперские SeraFima
Этак много кусочков придется тебе скушать...а ты справишься, Вика? Может, моя помощь нужна? |
Автор: Mariq 21.11.2006 - 13:08 |
Викуша,курЫцу с блинами уже понадкусывала вместе с монитором ноутбука,тебе счет выставлять за порчу имущества или Ире за идею такой курицы??? GruSha рыбка ням-ням,про рис и хлебушек я промолчу ,не девчонки,а садистки какие то. NATulka блинчики у тебя объедение. Танюша у нас кстати 11 ночи уже,а тут ты со своими пельменями ,пойду сейчас хоть кусок колбасы съем,может они мне ночью снится не будут. теперь я дразниться буду угощайтесь "Болгарские голубцы" "Салат из баклажан и перца" ну и на дессерт"Шарлотка" |
Автор: eshba 21.11.2006 - 13:10 |
hausewifeLora Ларисочка, будь добра, напиши - это сложное блюдо NATulka Аппетитные блинчики!!!! GruSha Замечательные печенюшки, а рис - красавиц!!! И я , пользуюсь этим щприцом. SANY Танюш, пельмешки, мняма!!!! Mariq Все вкусненько!!! Викуль, стр. открыла такими вкусностями!!!! |
Автор: jalo 21.11.2006 - 15:40 |
SeraFima Вика, наконец-то сегодня у меня открылись фотки. Хлеб надобно опробовать. У меня хлебный заход опять начался . GruSha А Сибас это блюдо или рыба так называется? Рис красивый. SANY Таня, пельмени нямка. NATulka Фаршированные блины это дело хорошее. Надо тоже как нибудь вспомнить. hausewifeLora спасибо, Ларис. А дик. чеснок ты в простом магазине, или азиатском покупаешь. А то у нас тоже азиатский магазин есть, но свежего я там ничего не видела. И в нормальном магазине чеснок такой тоже не видела. Наверное у нас его нету. Mariq Инна, шарлотка какая. я так хочууу. Evita ира, винегретная эпидемия разрастается. А всё с Жанны началось. Или с Алены? Ну, короче, это заразно. |
Автор: eshba 21.11.2006 - 17:36 |
Evita Иришка, курочка так и просится в рот, мняма!!! Глядишь, может , когда и доеду. |
Автор: Lvitsa 21.11.2006 - 17:58 |
GruSha SANY NATulka Mariq Evita Девочки!Все умнички!С каждой тарелочки все попробовала ! |
Автор: wa3333 21.11.2006 - 18:41 |
Mariq Инна, голубцы, салатик, шарлотка - все такое аппетитное ням! Evita Яркий винегретик, а курочка с картошкой объедение |
Автор: alenkii 21.11.2006 - 18:42 |
SeraFima Викуля,какие вкусняшки! GruSha Хлеб и печеньки такие симпотяшки! SANY Убила! Пельмешки моя слабость! NATulka Какие блинчики! Хочу! Mariq Ой сколько всего вкусненького! Evita Винегрет,курочка с картошкой-вкуснота! Мясо в кисло-сладком соусе |
Автор: wa3333 21.11.2006 - 19:00 |
alenkii Ален, супер аппетитненькое мяско |
Автор: GruSha 21.11.2006 - 20:29 |
SeraFima Олюсик hausewifeLora Mariq eshba jalo Lvitsa alenkii спасибо девочки большое. Оленька, сибас-рыба. кажется из семейства карповых |
Автор: Иляна 21.11.2006 - 20:49 |
SeraFima- Вик, открыла темку такой вкуснятиной, хлеб- красавчик! GruSha- Какой хлеб великолепный!! Супер! а печенюшки.... SANY- Тань, ну всё, искусительница!- пошла и я свои горшочки из углов вытаскивать... правда, они у меня без крышек. NATulka- блинчики очень нежные Marig- всё вкусно, красиво, молодец!! Evita- ой, очередная вкуснятина...курочка с картошкой-самое любимое! alenkii- Алён,какое мясо, а соус!!... мммм.. у тебя очень практичные рецепты. Спасибо. |
Автор: limon 21.11.2006 - 20:50 |
hausewifeLora А понятно теперь... Представляю как вкусно... |
Автор: Новокузнечанка 21.11.2006 - 20:57 |
А у меня картофельное суфле с мяском. |
Автор: Иляна 21.11.2006 - 21:19 |
Куриные крылышки,острые, с кускус. поближе |
Автор: maray 21.11.2006 - 23:25 |
SeraFima хлеб отпад GruSha вкусный ужин SANY аппетитные пельмешки NATulka блинчики енто вкусно Mariq голубцы, салатик, десерт все очень красиво!!!! Evita винегрет люблю!!! А какая курочка...мммм alenkii Мяско восхитительное!!! |
Автор: maray 21.11.2006 - 23:27 |
Новокузнечанка суфе аппетитное!!! Иляна крыышки замечательные!!! NATulka какие котлетки, мням А у нас была Пицца с копченой курочкой и шампиньонами от Танюши SANY. Очень вкусно, огромное спасибо |
Автор: eshba 22.11.2006 - 00:11 |
Новокузнечанка аппетитно смотрится!!! Иляна Леньчик, красоооота то какая!!!! NATulka Вкусненько!!! maray леньчик, пицца мнямка!!! Аленушка В мяско помакала свежим хлебушком!!! |
Автор: maray 22.11.2006 - 00:11 |
eshba Лаура, спасибки |
Автор: Emerald 22.11.2006 - 01:50 |
Новокузнечанка Иляна maray SeraFima GruSha SANY NATulka Mariq Evita alenkii Девчата, какие же вы умнички! Ваши блюда - просто загляденье!!!!! Вчера не успела выставить свою картошечку... заснула Вчера былкартофель с беконом.. к нему был овощной салатик и маринованные помидорки |
Автор: Emerald 22.11.2006 - 01:51 |
А у меня сегодня были щи из свежей капусты с консервированным чесночком, голубцы... а к чаю: покупной шоколадный тортик и лимонный пирожок |
Автор: Emerald 22.11.2006 - 01:51 |
|
Автор: wa3333 22.11.2006 - 07:02 |
Новокузнечанка Надя, суфле с мяском суперское Иляна Крылышки аппетитные NATulka Вкуусно Прикольная мыша у тебя на аватарке maray Какая пицца...ммм Emerald Марин, столько всего, и все такое вкуусное |
Автор: NATulka 22.11.2006 - 07:11 |
maray пица замечателная,отреж кусочек Emerald вот так наготовила!!!!!!!!ВКУСНОТИщЯ!!!!!!Красотищя!!!!!! eshba wa3333 СПАСИБУЛЬКИ ВСЕМ |
Автор: Иляна 22.11.2006 - 12:44 |
NATulka maray eshba Emerald wa3333 Спасибо всем,девушки. NATulka- мы с тобой в унисон- КУРОЧКУ!!! maray- пицца смотрится очень-очень вкусно! Emerald- Мариш, уу-уу-уу--- сейчас бы твою картошечку, да с чесночком.... а пирог то каков, красавец!!! Марин, загляни в Разыскивается рецепт, я там у тебя спрашиваю. |
Автор: Новокузнечанка 22.11.2006 - 12:58 |
Иляна Леночка Мариночка Вика Инна Татьяна Алена, девочки Все очень вкусно! Красиво! Шедеврально! Обьеденье! http://tattooes.net.ru/img/smiles/sm3d/34.g |
Автор: Oxana-MONAMI 22.11.2006 - 14:47 |
Девули, ну вы даете, я еще не раскачалась, а у вас уже новая обеденно-ужинная темка, умнички!!! SeraFima Викулик, я балдю (как моя младшая говорит))) от твоих блюд -хлебушек утащила себе, на днях опробую. Чизкейк и курка - боже, нет, ну надо так вкусно все показать. Вик, все просто шикарно! GruSha Так, девушка, а хде рецептик СИБАС и что это за зверь такой очень интересно Рис вкусняцкия, люблю такой, хлебушек обалденный пушистый, ну а печенюшки какие красотульки, умничка! SANY Танюш, мои любимые пельмешки, вкуснющие! NATulka Красивые блинчики какие!!! А я в последнее время фаршированные творожной начинкой блинчики заливаю сливками и чуть даю постоять в духовочке, какие вкуснющие получаются! Mariq Как вкусно!! Evita Ириш, прелель какая у тебя! Срочно пойду капустку солить на винегрет , так захотелось))) И курочка с картошкой вкусная! alenkii Аленчик, вкуснтища, рецептик стащила |
Автор: Oxana-MONAMI 22.11.2006 - 14:51 |
Новокузнечанка Вкусно! Иляна Ленчик, какая вкуснота! А про крылышки напишешь maray Лен, какая пицца красивая! Emerald Мариш, ну ты просто молодец, красотища у тебя всегда на столе! |
Автор: silensya 22.11.2006 - 15:50 |
Девочки какие вы молодцы, все блюда аппетитные,ручки просто золотые!!!!!!! Брокколи салат от Ангел -спасибо ей. Салат "Ева" от Зои-Нелли, спасибо ей А это Крылышки Баффало от Jazzinitup-Ириши,готовила по первому способу, спасибки |
Автор: eshba 22.11.2006 - 15:53 |
Emerald Мариш, столько всего!!!! silensya Аппетитно!!!!! |
Автор: Львица 22.11.2006 - 18:16 |
Ой, девы, каюсь! Давно не была. Забегаю, смотрю и облизываюсь. Наконец-то донесла и свою тарелочку. Была уха, пюрешка из картошки, рыбку себе запекала в фольге. И делала салатики от Нелли Зои Салат из корня сельдерея и Салат из свеклы с сумаком Вот так это выглядело |
Автор: Новокузнечанка 22.11.2006 - 18:29 |
Оля Настя Девы, отпадно! Настя, рыбка в фольге, а такая золотая! Оля, крылышки румяные, а салатики ваши никакая похвала не оценит!Ее просто мало |
Автор: wa3333 22.11.2006 - 18:51 |
silensya Как аппетитно, сколько вкусняшек Львица Вкусненько |
Автор: jalo 22.11.2006 - 19:21 |
А я делала Вот Такой хлеб на соде и твороге. Вкусно. |
Автор: SANY 22.11.2006 - 22:35 |
КОФЕЙНЫЙ КЕКС С ЯБЛОКАМИ |
Автор: Emerald 22.11.2006 - 23:34 |
wa3333 NATulka Иляна Новокузнечанка Oxana-MONAMI silensya eshba SANY Олюсик maray Спасибо, девчата! silensya Сколько вкусненьких салатиков! и крылышки очень аппетитные! Львица ммм... Вот бы эту рыбку с салатиками сюда! jalo Пышненький хлебушек! с дыыыырочкми!!!! SANY Кексик просто красавЕц!!!!!!! Браво!!! Олюсик maray Вау! Девочки, какое же мясо-то у вас вкуснющее!!!!!! А у меня сегодня гречка с мясной подливкой |
Автор: maray 22.11.2006 - 23:43 |
Emerald спасибо одно из моих любимых блюд- гречка с подливкой!!! |
Автор: alenkii 22.11.2006 - 23:46 |
wa3333 GruSha Иляна NATulka maray eshba Emerald Oxana-MONAMI Новокузнечанка SANY Олюсик Спасибо всем большое! Иляна Крылышки объедение! NATulka Котлетки чудесные! maray Пицца прелесть! Emerald Как вкусненько у тебя,ну а тортик и пирожок ну просто слов нет! silensya Крылышки аппетитные! Львица Вкусненько! jalo Хлебушек чудный! SANY Кекс оболденный! Олюсик Как вкусненько у тебя! maray Гешмек просто чудесный! Я знаю это блюдо,а ты откуда его знаешь? Это ведь среднеазиатское блюдо! Рулет со смородиновым конфитюром |
Автор: SvetlanaB 22.11.2006 - 23:52 |
Emerald Мариша, фотки у тебя аппетитные. Сижу, облизываюсь. alenkii ммм, какой рулетик! Короче, пошла я кушать. |
Автор: maray 23.11.2006 - 00:09 |
Ален мне рецепт этого блюда сказала родственница мужа, у него татарские корни. А я вообще обожаю среднеазиатскую кухню и тепло. Видать не там я родилась, комфортно чувствую себя при температуре выше +20. |
Автор: maray 23.11.2006 - 00:30 |
Evita Ира, спасибо |
Автор: hausewifeLora 23.11.2006 - 01:02 |
Mariq эээээ....мне пожалуйста голубцы и кусочек маленький такой.. большой шарлотки. eshba Evita Ирин ,добро пожаловать!кура аппетитная!( намек) jalo да,мы берем в азиатском...в простом наврятли будет.Оль я спецАльно...дразню |
Автор: eshba 23.11.2006 - 01:07 |
maray Леньчик Баранинку люблю, мняма!!! Олюсик Аппетитно!!!! SANY Танюшик, прямо вкусными кексиками забросала!!! Львица Настюш, замечательная тарелочка с содержимым!!! Мариш да, гречка с мяском!!!! Аленушка Ой. схватила рулетик, мы такое любим!!! |
Автор: hausewifeLora 23.11.2006 - 01:16 |
Новокузнечанка Иляна NATulka maray Emerald silensya Львица jalo SANY а обычный есть? если да то с него тоже можно попробовать,просто чесночный вкус будет сильней. Олюсик alenkii maray Dевули у все все вкусно! |
Автор: hausewifeLora 23.11.2006 - 01:20 |
У нас вчера были суши заказные,Лаур приготовление было еще тяжелее чем морковка и несчастная кура |
Автор: eshba 23.11.2006 - 01:21 |
hausewifeLora Ларисочка, вы мне, девушка не улыбайтесь, а рецептик давай из авакадо!!! Ларис, сейчас открылось, а суши легко, только так отлетают, курочка, мняма!!! зачем заказывала. из - за времени? |
Автор: hausewifeLora 23.11.2006 - 01:31 |
Лаур ты знаешь у нас в магазине только красную рыбу свежую можно взять,а в этом "комплекте" очень много сашими из разной рыбы.,и "Драгон ролл" как то обжаривают,в чем фиг его знает,но очень вкусно... ААА морковку,берешь значит моешь ,значит потом поливаешь авокадо ренчем..дальше самый ответственный момент,перемешиваешь очень осторожно что бы ничего не вывалелось с чашки))) Ну и бухаешь на тарелку..... А курицу...слов нет ну кто бы ее ел после суши,ну так потыкали,сейчас дожидается ( в холодильнике)звездного часа в мусорку. |
Автор: Erika 23.11.2006 - 01:39 |
Новокузнечанка Иляна NATulka maray Emerald silensya Львица jalo SANY Девчат, я в эту темку только что-нибудь жуя (низкокалорийное ) заходить могу. Это ж от фотографий невозможно оторваться. Все так красиво и аппетитно выглядит! Умнички! silensya А дай, пожалуйста, рецепт салата брокколи с солеными огурцами. Интересно! А я тут делала свинину в рукаве по мотивам "баранины в рукаве" от Ирины Джазовой. Рецепт тут И еще пекла творожную косу со сливами (надо было последние садовые сливы "утилизовать" ) Рецепт тут |
Автор: Evita 23.11.2006 - 02:02 |
hausewifeLora КАК ЭТО ТАК!! такую куру и в мусор!!!!!!!!!!! кощЧунство! Намёк принят- Хуш Келибсиз!!! |
Автор: wa3333 23.11.2006 - 06:45 |
Erika Как вкусно... hausewifeLora Аппетитные суши, а почему курица несчастная? alenkii Какой рулетик! Просто класс! Emerald Ням-ням, что-то мне тоже гречки захотелось... |
Автор: wa3333 23.11.2006 - 06:48 |
jalo Оль, хлебушек суперский SANY Танюш, кекс у тебя таакой красивый Олюсик Оля, все очень аппетитненько maray Вкуснятинка |
Автор: Олюсик 23.11.2006 - 12:19 |
maray wa3333 hausewifeLora eshba alenkii Emerald Спасибоооооооооооо, милые!!!!! Erika Свининка с косичкой ням ням ням!!! hausewifeLora Ларис, курку то жалко , мож не надо alenkii Алён, рулетик аппетитный Emerald Мариш, какая у тебя гречка- просто ах, разваристая такая, ммммммммммм............. maray Лен, мяско вкуснющее, аппетитное |
Автор: eshba 23.11.2006 - 12:27 |
Erika Коса - аппетитная, прелесть!!! |
Автор: maray 23.11.2006 - 13:53 |
eshba hausewifeLora Erika wa3333 Олюсик спасибо девочки hausewifeLora Лариса, мы тоже суши и ролы любим, но сама я пока не решусь их сделать. Курочка мням. Erika свининка аппетитная, коса очень красивая и несомненно вкусная должна быть |
Автор: Vlasta 23.11.2006 - 16:08 |
Московский айсбан. |
Автор: wa3333 23.11.2006 - 18:27 |
Vlasta Вкусненько |
Автор: Lvitsa 23.11.2006 - 19:25 |
Emerald alenkii hausewifeLora Erika Vlasta Девочки,все очень вкусно!Я по быстрому,а то выбрасывает и кушает сообщения. У меня Банановый рулет. |
Автор: Bine 23.11.2006 - 20:07 |
На днях у нас был вот такой вот обед по случаю гостей. |
Автор: SvetlanaB 23.11.2006 - 20:13 |
hausewifeLora Суши, мням, мням! Erika Косичка обалденная! Vlasta Мяско супер! Lvitsa Вкусненько! Bine Ааааа! Как у тебя тут всё вкусненько! Всего бы попробовала! |
Автор: Олюсик 23.11.2006 - 20:20 |
Vlasta МММММММ........, вкуссссссссснямка Lvitsa Ух какой аппетитный рулетик Bine Ой какой стол, обедик супер |
Автор: Новокузнечанка 23.11.2006 - 20:41 |
Леночка Лаура Lvitsа Erika Bine Очень вкусненько все! Девы вы молодцы! |
Автор: wa3333 23.11.2006 - 20:47 |
Lvitsa Жанна, а кусочек рулетика можно? Я мааленький возьму... Bine Завидую твоим гостям, все так вкусненько |
Автор: Новокузнечанка 23.11.2006 - 20:59 |
У меня ужинают салатом с сельдью И куриные бэ-ээ-дра |
Автор: Олюсик 23.11.2006 - 21:07 |
Новокузнечанка УХ ты , как интересно, Наденька а рецептик можно? А мы на ужин блинчиками баловались, кто с вареницем кто со сметанкой |
Автор: Новокузнечанка 23.11.2006 - 21:40 |
Олюсик, Рецептик чего? |
Автор: Олюсик 23.11.2006 - 21:40 |
NATulka спасибо милая, Варенички с пельмешками сплошная нямка и когда ты только успеваешь это |
Автор: SANY 23.11.2006 - 21:42 |
Emerald [Олюсик maray alenkii Evita eshba hausewifeLora Erika wa3333 Lvitsa Девчата, всем большое спасибо! Олюсик Какая вкуснятинка! maray Леночка, какое блюдо интересное! Пошла смотреть рецепт. Emerald Мариш, красота необыкновенная!!! alenkii Аленушка, рулетик просто обворожительный!!! hausewifeLora Ларис, суши обалденные! Просто глаз не могу оторвать!!! А кто это несчастную куру собирается в мусорку отправить??? Давай высылай ее мне.Мы ее в 2 счета уговорим!!! Erika Красота и вкуснота!!! Нет слов!! Vlasta Какая вкусняшка!!! Lvitsa Жаннуля, красотища!!! Представляю какая нямка этот рулет! Bine И меня! И меня в гости позови!!! Я тоже хочу всех этих вкусняшек попробовать!!! |
Автор: Олюсик 23.11.2006 - 21:42 |
Надюшь и того и другого |
Автор: SANY 23.11.2006 - 21:45 |
NATulka Натуля, так все аппетитно что выбрать просто невозможно!!! Забираю все!!! |
Автор: SANY 23.11.2006 - 21:54 |
Девчата, в этот раз у меня получилось ЧТО-ТО!!! Ну просто объедение, которое называется ТВОРОЖНИК С ЯБЛОКАМИ И КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ |
Автор: Новокузнечанка 23.11.2006 - 21:58 |
Олюсик салат у меня в "Избушке" есть, а бедрышки смазала майонезом и крембонжюром с огурчиками и в микроволновку на 30 минут, я правда режим комби сделала с конвекцией микроволны. |
Автор: Новокузнечанка 23.11.2006 - 22:00 |
SANY Татьяна! Нет слов...впрочем как всегда без коментариев! Заглотила одним куском бы! |
Автор: Олюсик 23.11.2006 - 22:01 |
Новокузнечанка Наденька спасибочки, побегу в избушку SANY АААААААА, Танечка, держи меня сейчас не выдержу , съем съем съем. |
Автор: NATulka 23.11.2006 - 22:14 |
SANY ОБАЛДЕТЬ нет слов!!!!!!!!!!!xочу xочу xочу!!!!! |
Автор: SeraFima 23.11.2006 - 22:53 | ||
Emerald alenkii hausewifeLora Erika Vlasta Lvitsa Bine Новокузнечанка Олюсик Ударницы! Обалдеть сколько наготовили! SANY
|
Автор: Evita 24.11.2006 - 00:13 |
Bine как вкусненько все!! а что ты не написала чем кормила гостей, вынуждены сами догадываться. Там тефтельки я узрела, очень похожы на рыбку фаршированную, и вон тот салатик с баклажанами... SeraFima вау!! какой батон! а печенка!!!!!! хочу! SANY ну и фотка!!! а вкус! представляю!! ооччень и очень красиво!! |
Автор: Иляна 24.11.2006 - 00:33 |
Evita- спасибо за одобрям,с моим фото, приятно. alenkii- hausewifeLora Erika Oxana-MONAMI- Новокузнечанка Олюсик SANY Девчат, спасибище всем пребольшое. Девочки, стОит не зайти пару деньков в эту тему, а у вас столько красоты тут выставлено!! Все умнички,кулинарки отменные |
Автор: Erika 24.11.2006 - 01:59 |
b]NATulka[/b] SANY SeraFima wa3333 Олюсик eshba maray Lvitsa SvetlanaB Новокузнечанка Девочки, спасибо! Опять столько всего вкусного наготовили!!!! Пойду, яблоко пожую. А то сейчас слюной захлебнусь..... |
Автор: Erika 24.11.2006 - 02:28 |
А сегодня у нас была "банница" от Танюши " SANY. "Чесночная картошка" от Сэнди и мясной рулет, фаршированный грибами |
Автор: неженка 24.11.2006 - 05:19 |
Девочки,сколько Вы наготовили!!!Умнички! Я тоже к Вам пришла со своими блюдами. На днях у нас был Салат"Пёстрый" Креветки с зелёной стручковой фасолью Картофель по-савойски Медовый ржаной хлеб |
Автор: wa3333 24.11.2006 - 06:54 |
неженка Все такое вкусное... Erika Какие нямки SeraFima Вика, тортик и хлебушек классные, и цвета такие яркие, видно хорошо теперь.... SANY Танюш, творожник просто супер! NATulka Варенички с пельмешками аппетитные |
Автор: silensya 24.11.2006 - 07:35 |
eshba,Новокузнечанка,wa3333, SANY, Олюсик,maray,Emerald,alenkii, houswifeLora,Erika,Vlasta, jalo, Lvitsa,неженка-спасибо вам!!!!!!!!!! jalo-хлеб-красавчик! SANY-Танюша,выпечка супер! Олюсик-супчик,гуляшик,блинчики всё вкусненько! maray-какой аппетитный гешмек! Emerald-гречка какая,супер! alenkii-рулет вкуснющий! houswifeLora-кура нарядная,с овощами,румяненькая! чего несчастная то? Erika-баранина супер,коса-слов нет!Рецепт вставила, посмотри. Банница,картошка,рулет-загляденье! Vlasta-ух ты,красота! Lvitsa-рулет чудо как хорош! Bine-вот это стол!Столько вкусностей! Новокузнечанка-салат какой интересный,а бёдра то,да бёдра вещь вкусная! NATlka-вареники,пельмени-это вкусно! SeraFima-вкуснятина какая!Батон так и сияет! неженка-салатик хорош,креветки с фасолью-нямка! картофель,хлеб-красота! |
Автор: silensya 24.11.2006 - 07:40 |
ризотто с морепродуктами салат а-ля "Зимний" со свеклой суп с перловкой и копчёной грудинкой |
Автор: Хель 24.11.2006 - 09:47 |
Девочки, ну что вы за умницы!!! У всех поела и пооблизывалась ! Новокузнечанка ЗапЁртая твоя избушка, не открывают мне, стуся-стучуся... |
Автор: Lvitsa 24.11.2006 - 09:54 |
silensya неженка Erika SeraFima SANY NATulka С утра,на голодный желудок! Все не могу! Пошла на кухню! |
Автор: Олюсик 24.11.2006 - 09:56 |
SANY SeraFima Иляна Erika неженка silensya Милые девочки , спасибо! SeraFima Викуль, печёночный тортик нямка, какой батончик , не только ты и батончик твой свЕЕЕтится!!! Erika Всё ужасно аппетитное, нямное неженка Как много и как вкусно салатик точно пёстренький silensya Обедик супер, вкусненько |
Автор: Bine 24.11.2006 - 18:47 |
SvetlanaB Олюсик Новокузнечанка wa3333 Девочки,спасибо вам . пойду рецепты вставлять. |
Автор: Bine 24.11.2006 - 18:54 |
NATulka SANY ,приезжай я ещё приготовлю. SeraFima Evita ,хе-хе я торопилась сейчас всё напишу. silensya хочу рецепт салатика Спасибо большое мне очень приятно. Так вот там было Рыба в кисло сладком соусе.(рецепт поставлю как переведу) Пюрешка,Рис,Бутерброды Салат Ташкент. Морковь по корейски. Тефтели. у Иришки. |
Автор: eshba 24.11.2006 - 19:48 |
NATulka SANY SeraFima Erika неженка Bine ой, девченки насмотрелась на ваши вкусности, слюнки текут, мняма!!! |
Автор: wa3333 24.11.2006 - 20:03 |
silensya Какие фотки аппетитные у тебя! Что-то мне сразу поесть захотелось... |
Автор: Олюсик 24.11.2006 - 21:26 |
Bine Вкунотища то какая!!!!!!! а мы всё блинчиками балуемся , правда сегодня картофельные |
Автор: NATulka 24.11.2006 - 21:53 |
Олюсик вкуснотища какая,люблю,нямка,вкуснямка!!!!!!! |
Автор: Новокузнечанка 24.11.2006 - 22:00 |
Олюсик , а у нас это называется драники или деруны. |
Автор: нава 24.11.2006 - 22:01 |
Олюсик NATulka Я только не понимаю, что я сижу здесь страдаю. Так сейчас поеду к Олькину на блины, може и цЫпИлин у неё там завалялся ,а Наталкин, разогревай пельмяши, да побольше. Как хорошо, что в моём городе такие хозяюшки. Я вас Лю! |
Автор: Олюсик 24.11.2006 - 22:08 |
NATulka Натусь, ну спасибооооооо!!! очень приятно. |
Автор: Олюсик 24.11.2006 - 22:12 |
нава Наталь , давай заезжай , я уже давно тебя приглашаю, и блинчики и цЫпилинки и какао с чаем , усё будет , ты далеко от нас? |
Автор: нава 24.11.2006 - 22:28 |
Олюсик Не, не далеко, я тута за углом- В Шешкинках. Спасибо Оленька за приглашение, но пока никак, вся в трудах царевна У меня только ночь свободна. |
Автор: Олюсик 24.11.2006 - 22:30 |
Новокузнечанка Надь, может быть,ну а мы называем картофельные блинчики(из сырой картошки) |
Автор: Олюсик 24.11.2006 - 22:33 |
нава Натусь, а жаль, но я думаю ещё не вечер правда!? |
Автор: NATulka 24.11.2006 - 22:40 |
нава пелмешки уже стынут,поторопись!!! |
Автор: Олюсик 24.11.2006 - 23:24 |
а это шоколадная колбаска к чайку дети уменают за пару часов |
Автор: неженка 25.11.2006 - 00:59 |
Bine Я тебе на своём форуме написала спасибку за твой салатик"Мозаик",загляни.Ну очень на мпонравилось!!!Спасибо тебе большое! Девочки,всем большое спасибо за отзывы! |
Автор: SANY 25.11.2006 - 07:46 |
Новокузнечанка Олюсик NATulka SeraFima Evita Иляна Erika неженка wa3333 silensya Lvitsa Хель Bine eshba Девулечки мои милые, всем большое спасибо!!! SeraFima Викусь, сразу видно что новой камерой снимала! Батончик так и светится!!! А тортик - ням-ням!!! Хочууууууууууу!!! Erika Юлечка, какая Банница румяная получилась!!! У меня прямо слюнки потекли! До чего люблю эту вкуснятину!!! Картошечка и рулет очень аппетитные!!! неженка Наташ, ты когда это успеваешь столько нямок наготовить?!? Это на ночь глядя просто невозможно смотреть!!! silensya Оль, так нечестно!!! Такие вкуснятинки и ни-ни чтобы попробовать!!! Зови в гости! Олюсик Какие блинчики аппетитные! А колбаска какая классная. У меня ее тоже уважают! |
Автор: SANY 25.11.2006 - 07:52 |
Сегодня приготовила вот такой салатик Сверх всякого ожидания нямка получилась ужасная. Съела 2 порции!!! И это я, которая салаты почти не кушает!!! САЛАТ В КАПУСТНОМ ЛИСТЕ |
Автор: wa3333 25.11.2006 - 08:10 |
SANY Танюш, какой оригинальный салатик, красиво как смотрится Олюсик Я тоже люблю сладкую колбаску , у тебя она прям как обычная выглядит, здорово И драники я тоже обожаю |
Автор: NATulka 25.11.2006 - 09:27 |
SANY xочу рецептик салатика!!!!!!!!!!!!!!!как красиво,оригинално,ВкУсНо |
Автор: NATulka 25.11.2006 - 09:30 |
Олюсик колбаска ВАУ!!!!!точно в гости приеду,если еще не съели |
Автор: Вalерия 25.11.2006 - 11:27 |
у меня некоторые проблемы с интернетом вот зашла на вашу красоту посмотреть кое что из последнего селедка под шубой овощное рагу с курицей десерт с морженым,бананами и карамелью-она у меня не получилась,но все равно вкусно было... |
Автор: Вalерия 25.11.2006 - 15:56 |
салат с сайрой салат с курицей , паприкой и солеными огурчиками и борщик это сегодняшний обед |
Автор: Вalерия 25.11.2006 - 16:17 |
а вот еще на неделе готовила теплая закуска из баклажан плов и печенье кокосинка покупное так любят у меня его |
Автор: alenkii 25.11.2006 - 16:23 |
SvetlanaB eshba hausewifeLora wa3333 Олюсик Lvitsa NATulka SANY SeraFima Иляна silensya Cпасибо всем огромное! Erika Vlasta Lvitsa Bine Новокузнечанка NATulka SANY SeraFima неженка silensya Олюсик Вalерия Девчата,какие вы все хозяюшки,очень все у вас вкусно! Торт Монастырская изба Печеночно-кабачковый торт с грибами |
Автор: Новокузнечанка 25.11.2006 - 17:18 |
После эффектных снимков Валерии свои выставлять то неохота. Но ладно что есть то есть, угощайтесь суп куриный и курица с картохой. |
Автор: wa3333 25.11.2006 - 18:40 |
Вalерия Сколько вкусностей, и все таакие красивые...супер! Новокузнечанка Надя, вкусненько у тебя alenkii Алена, тортики просто мечта, и тот и другой... |
Автор: wa3333 25.11.2006 - 18:42 |
А это мой обед : сосиски с сыром, перчик и картошка-пюре. Правда, были еще суп, а на ужин котлеты, но я их не сфоткала. и десерт... |
Автор: SvetlanaB 25.11.2006 - 18:45 |
Олюсик SANY Вalерия alenkii Новокузнечанка wa3333 Девочки, офигеть! Какая красота и вкуснота! МОЛОДЦЫ! |
Автор: wa3333 25.11.2006 - 18:54 |
SvetlanaB Спасибо! |
Автор: SeraFima 25.11.2006 - 20:43 |
wa3333 Валюш, а че у тебя там такое зялененькае? что за десерт? Новокузнечанка alenkii Вalерия SANY Оригинальная идея. Молодец, Танюша! ОлюсикВкусный супец! молодчинки! |
Автор: SeraFima 25.11.2006 - 20:52 |
пятничная "Маглюба"-плов с курицей, картофелем и баклажаном пока ночная фота бутика с икоркой....Мы его под пиво замяли |
Автор: Новокузнечанка 25.11.2006 - 21:13 |
Приготовила на завтра мужу закуску. Ему на работу с утра, думаю проснется, поест. Пока загружала фото ничегошеньки не осталось ни в тарелке, ни в салатнике... |
Автор: wa3333 25.11.2006 - 21:29 |
SeraFima Викуль, вкусненько У меня просто пирожные , а зеленое - это кокосовая стружка, она у нас разноцветная продается , на втором плане там мороженое виднеется |
Автор: wa3333 25.11.2006 - 21:35 |
Новокузнечанка Надя, как здорово! Салат в огурце! смотрится отлично! И шпажки копия как у меня |
Автор: Новокузнечанка 25.11.2006 - 21:48 | ||||
Валюш, я их из кафе перетягивала к себе, тихонько раз в сумочку...
Кстати, и на вкус очень сочно и свеженько. А резать конечно же не сложно, главно иметь острый нож |
Автор: ulivka 25.11.2006 - 22:45 |
После таких красочных и профессиональных фотографий свои вставлять как-то стыдно... ну всё равно попробую... это мой сегодняшний обед: салат от Нелли из руколы с хурмой. У меня вместо руколы - шпинат. и вегетарианская лазанья |
Автор: Зоя 26.11.2006 - 00:08 |
Девчонки, тысяча лет, тысяча зим! Не была здесь, а у нас как всегда так много всего красивого и вкусного! Олюсик Оль, возьми к себе ребенком и меня, я сама такую колбаску обожаю с детства. Вalерия Таня, потрясающе разнообразно! А шубу ты в тортовой форме делаешь? Красиво! alenkii Алена, ну ты человек с железной волей. Тортики печешь, а не ешь. Я просто преклоняюсь. Я бы пол твоей избушки легко cъела. Новокузнечанка Надя, а че там извиняться, у меня такой супчик самый любимый. На свежем-то курином бульоне. Мммм... wa3333 Валентина, так-так. ЗначиЦЦа котлеты лень фотать, а десерты пожалуйста? Ну я тебя понимаю. Валь, а чего там у тебя зелененькое такое? SeraFima Викуль, моя любимая еда! И это не икра! Классный плов, на неделе тоже сделаю, я его часто так готовлю, уже Сашка стала возмущаться: Опять плов. Ну ты знаешь, спасиба тебе всегда за этот рецепт у меня припасена. |
Автор: light225 26.11.2006 - 01:16 |
hausewifeLora все блюда выглядят замечательно. elensvs какие аппетитные пирожки. silensya какая вкуснятина. alenkii изумительный пирог. jalo какой вкусный винегрет. Новокузнечанка какой аппетитный супчик и вареники, а салат какой вкусный. SeraFima сплошный ыкусняшки, какой чизкейк м-м-м... GruSha какой замечательный ужин. SANY какие вкуснючие пельмешки. NATulka очень красивые румяные блинчики. Mariq как много вкусных блюд. Evita какая курочка золотистая и винегрет аппетитный. alenkii вкуснятина . |
Автор: light225 26.11.2006 - 01:27 |
Новокузнечанка замечательное суфле. Иляна какая вкуснятина и фотографии изумительные. NATulka очень аппетитные котлетки. maray восхитительная пицца. Emerald как много всего, какое все аппетитное и красивое, особенно торт в зеленке (бедненький). silensya очень аппетитные салатики, а крылья просто изумительные. Львица какие вкусные салатики. jalo замечательный хлеб. SANY красота . Олюсик как вкусненько. maray очень аппетитный ужин. |
Автор: light225 26.11.2006 - 01:34 |
Emerald какая вкуснятина. alenkii очень красивый рулет. hausewifeLora какая красивая талрелочка и кура замечательная. Erika какая вкуснятина. Vlasta красота. Lvitsa какой красавец. Bine замечательный обед, какое разнообразие. Новокузнечанка какой аппетитный ужин, очень красивый салатик. Олюсик красивые блинчики. |
Автор: light225 26.11.2006 - 01:49 |
NATulka какая вкусняшка, а как красиво залеплены. SANY какой нежный красавец. SeraFima какой тортик прелесть и такой пышный батон. Erika сколько вкуснятины наготовила. неженка как много интересных вкусных блюд. silensya замечательное ризотто, аппетитный суп и вкусный салат (а можно о не поподробнее?). Олюсик какие вкусняшки, и как такие делать? И про колбаску тоже поподробнее . SANY какой интересный красочный салатик. Вalерия как много красивых разнообразных блюд, замечательные салаты. alenkii торты красавцы и один и второй. Новокузнечанка очень вкусные блюда. wa3333 замечательный обед. SeraFima какая красота. Новокузнечанка вкусненько, а из чего салатик? ulivka какой красочный салат и очень аппетитная лазанья. |
Автор: light225 26.11.2006 - 01:51 |
Зоя какая красота, все блюда красочные, вкусные, замечательные. А ягодный пирог вообще сказка, так и хочется отщипнуть . |
Автор: Virga 26.11.2006 - 01:52 |
Devochki, kak u vas vseh ochen vkusno ! Mmmm |
Автор: wa3333 26.11.2006 - 08:16 | ||
Зоя Нелли, свининка супер , остальное тоже все аппетитненько, а яблоки я бы перепутала с картошкой ...
Чес слово, исправлюсь, будут и котлеты...просто муж их очень быстро съел вчера... А на десерт у нас были пирожные (типа картошка), обвалянные в зеленой кокосовой стружке... и мороженое |
Автор: wa3333 26.11.2006 - 08:18 |
Зоя light225 Virga Спасибо! |
Автор: wa3333 26.11.2006 - 08:23 |
ulivka Какие яркие вкусняшки у тебя! Новокузнечанка |
Автор: light225 26.11.2006 - 12:20 |
А это наш пятничный ужин: |
Автор: light225 26.11.2006 - 12:41 |
Плао баджидж |
Автор: light225 26.11.2006 - 13:44 |
В субботу решив что нам катастрофически не хватает салатов , сделала еще немного: |
Автор: light225 26.11.2006 - 13:46 |
Автор: Новокузнечанка 26.11.2006 - 14:13 |
light225, а за какое время вы все это съедаете? Зоя, спасибо за похвалу...Обед твой просто обьедение, рулет и яблочки вкусные, меня особенно впечатлили луковички так вкусно охарактеризованные! А от пирога, пока читала выделялось очень обильно во рту водопадотечение! light225, спасибо было приятно. Право слово не стоило, девочки! |
Автор: Evita 26.11.2006 - 14:49 |
Зоя Неллечка, как у тебя красиво!!! Луковички- не луковички, а ягоды в сиропе прям, аппетитные такие! А рулет- красавец! Пирожок ягодный такой яркий! light225 Спасибо, Люсик! У тебя изобилие! А суббота- Люсь, у вас сколько человек в семье, если не секрет? |
Автор: Хель 26.11.2006 - 18:34 |
Зоя Неллик, у тебя, как всегда, шедеврально ! Свининой сражена, а яблочки какие, а луковки!!! Сижу вдыхаю!.. light225 И это называется салатиков не хватает?! Такой сумасшедший развкуснейший стол! Evita Супчик ...Уважаю! Баклажанчики нямские! |
Автор: Хель 26.11.2006 - 19:25 |
Готовилось много всякого, но сфоткала Лесной салатик в Люсином исполнении, очень вкусненько улитки с копченым мясом, съели влет, Люсенька, спасибки |
Автор: Хель 26.11.2006 - 19:31 |
Тортик из серии "Гости на пороге" - бисквит, фейхоа с сахаром был и взбитые сливки приятельницам приготовила лимонно-меренговый тортик, славный |
Автор: wa3333 26.11.2006 - 20:26 |
light225 Люся, сколько вкусностей! Прям целый праздничный стол у тебя Evita Вкусненько как Хель Улиточки, салатик мнямки, а пирожки вообще...ммм |
Автор: SeraFima 26.11.2006 - 21:40 |
Хель Evita light225 Зоя ВаЩе.... И супами и рулетами, и пирогами, салатами ГроХнули вы меня! Свое состояние передаю стихами.... ТИхо шифером шурша... крыша едет неспеша! |
Автор: Новокузнечанка 26.11.2006 - 21:51 |
Хель Evita, молодчы девчата, все вкусно, красиво, аппетитно снято! А у меня оч.скромненько сегодня, просто к вчерашнему решила кое-чего подбавить, а то скучно одно и тоже второй день кушать. паштет из индейки Салатик "Надежда" |
Автор: maray 26.11.2006 - 21:59 |
SANY Вalерия alenkii Новокузнечанка wa3333 SeraFima ulivka ДЕвочки, какие же вы все умницы!!!! У всех очень вкусненько все!!!!! |
Автор: maray 26.11.2006 - 22:02 |
Зоя light225 Evita Хель Новокузнечанка Девочки, это ж просто ужас. Я слюной захлебнусь сейчас!!!!! |
Автор: Evita 26.11.2006 - 23:03 |
А то, что осталось начинила мясом. Это-заготовки, так сказать, перед подачей буду их обжаривать |
Автор: неженка 26.11.2006 - 23:40 |
Девочки,все без исключения молодчинки!!!Столько наготовили вкусного! Спасибо Вам большое за отзывы! А у меня вот что было. Отварной язык со специями Рулет с травами и копченой семгой От Неллика(Зоя),за что ей просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо.Всем рекомендую этот рулетик!Вкусно,красиво и сытно! Карп по рецепту моего мужа |
Автор: Erika 27.11.2006 - 02:35 |
Девчат, ну красота просто необыкновенная! Зоя Нель-высший класс! Кусочек рулета пришли, пожалуста, по почте. Нет сил на эту красоту только на фотках смотреть. А карамелизированный лук у тебя в темке есть? А такое детям мона есть? А то у меня ребенок постоянно у меня сырой лук, когда я его режу, таскает. light225 Люсь, красота!!!! А что эта у тебя за салатик на второй фотографии с морковкой? Что там еще? Грибы? Ты у нас просто салатных дел мастер! Evita Ир, твой суп просто душу растравил. Тоже хоцю. Рецепт дашь? Ты меня на мысль навела, что я давно фаршированные блины не делала. А какой рецепт ты для блинов берешь? А то я с ними на "вы". В итоге получаются, но помучаюсь я с ними вначале конкретно. А фарш ты какой берешь в начинку? Уже готовый обжариваешь или мясо отвариваешь сначала, а потом через мясорубку пропускаешь? Хель Оль, салат-аппетитный. А улитки просто блеск! Могу представить,ч то было очень вкусно. Тортик тоже хорош! Новокузнечанка Паштет обажаю! Какая вкуснятина! А салат тоже очень интересный. неженка красота-то какая! Умничка. |
Автор: eshba 27.11.2006 - 02:45 |
неженка Боже мой, какая прелесть!!! Evita Ириш, ребрышки, так и просятся съесть!!! Новокузнечанка Надюш, умничка!!! ХельОлюнь Столько вкусностей!!! Evita Ириш, супчик, мняма!!! И тебе, спасибо милая, аппетитно выглядит!!!! light225 Люсенька, слов нет, всего похватала!!!! Зоя Нелльчик, про тебя мать, вообще молчу, замечательно!!!! Ларисочка Суперские рафаэлки!!! |
Автор: eshba 27.11.2006 - 03:09 |
Erika До чего же вкусненько, мняма!!! |
Автор: silensya 27.11.2006 - 06:32 |
Девочки,до чего всё вкусно и красиво!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо, у всех всё красиво! яйца в гнёздах салат с креветками ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ» от SANY-Танюша, спасибо! light225 -салат готовила просто.Мясо,огурцы солёные, свекла,лук,горошек зелёный,всё порезать заправить майонезом.Я единственное, не варю свеклу, а зепекаю в духовке.Мне она так больше нравиться. |
Автор: wa3333 27.11.2006 - 06:38 |
Новокузнечанка Надя, паштетик и салатик аппетитные Evita Ребрышки ням, а блинчики... неженка Как все аппетитненько! |
Автор: wa3333 27.11.2006 - 06:42 |
hausewifeLora Вкусненько (только у меня терка, наверно, помельче была, выходит еще красивее) Erika Одни вкусняшки, няма-ням silensya Красотааа ...и вкуснятинка |
Автор: Хель 27.11.2006 - 09:28 |
wa3333 SeraFima Новокузнечанка Паштет с салатиком смотреть бегу, ооочень впечатлило! maray Evita Блинчики как из вкусной книжки, а ребрышки - мечта неженка Вкуснятины!!! Рулетика хооочется... А рецептом карпа муж поделился ? Erika Спасибо, дорогие! |
Автор: Хель 27.11.2006 - 09:32 |
hausewifeLora Роскошные рафаелки! А птицу жалко... eshba Спасибки, Лаурик! Erika Очень вкусно, пирог розовый убил, я ж на диете с сегодня silensya Как красиво! А вкусненько... |
Автор: light225 27.11.2006 - 11:17 |
Новокузнечанка Evita Хель wa3333 SeraFima maray неженка Erika Большое спасибо! Новокузнечанка за 3 дня. Evita 6 человек. Хель так это я так пошутила , просто хотела полностью использовать уже свареную брокколи, поэтому сделала с ней еще 2 салата. А мне сказали больше так не делать, потому что когда столько салатов, даже не удается все попробовать . Erika большое спасибо , сейчас поставлю ссылку на рецепт в Салаты. Нет, это не грибы, это куриные желудки, известные в народе как пупки . |
Автор: light225 27.11.2006 - 11:28 |
hausewifeLora eshba silensya Большое спасибо! Evita какой аппетитный супчик, а где же его рецепт? Такую вкуснятину обязательно надо приготовить . А какая вкусная закуска. Хель какая красота, торты просто замечательные . Очень рада что улитки понравились . А салат выглядит очень аппетитно. А можно рецепт лимонного тортика? (Он такой нежный, как облако). Новокузнечанка какой аппетитный паштет и интересный салатик. Evita замечательный ужин, какие румяные блинчики. неженка ух ты какой вкуснючий язык, зажаристая рыбка и очень красивый рулет. |
Автор: light225 27.11.2006 - 11:32 |
hausewifeLora очень красивые рафаэлки. Erika какая вкуснятина, а пирог просто красавец. Такой золотистый, с корочкой . silensya какие красивые гнезда, про салатик пожалуйста поподробнее, изумительный яблочный пирог. Большое спасибо за рецепт салата ! |
Автор: Олюсик 27.11.2006 - 12:24 |
silensya Зоя нет проблем, и на твою душеньку сделаем light225 про какие вкусняшки ты имеешь ввиду? если блинчики, то вот , очень просто:на картофелетёрке трём картошку, туда вбиваем 1 яичко, добАвляем немного муки, соль, всё хорошо размешиваем и жарим на растительном масле, кушать или со сметанкой или со шкварочками. шоколадная колбаска: 200гр. сливочного масла 3 ст. ложки кокао (кокао залить 3 ст. ложками кипятка, можно чуть меньше) 1 стакан сахара 300гр. печения 1 яйцо в кастрюльке растворить масло с сахаром(сахар должен раствориться), туда добавить кокао (предварительно залитое кипятком) Всю эту массу на маленьком огне помешать 3 мин. Печение поломать на маленькие кусочки и смешать с яйцом. Печение добавить в тёплую массу не в горячию.Всё хорошо перемешать. Массу выложить или в мешочек или в пергамент, сделав колбаску и холодильник, чтобы застыла . УСЁ SANY wa3333 NATulka alenkii SvetlanaB SeraFima ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! |
Автор: Новокузнечанка 27.11.2006 - 12:24 |
Erika silensya Evita неженка ,Девы,отпадные блюда! Ребрышки, мяско, язык, салатики,блинчики,пирог, всякие гнездышки,рулетики, БОЖЕ! Рестораны отдыхают! Девочки ВЫ кудесницы, искусницы! Девочки всем спасибо!Большое! |
Автор: eshba 27.11.2006 - 12:45 |
silensya Оль, так все красиво и аппетитно!!! |
Автор: Олюсик 27.11.2006 - 12:57 |
Вalерия Ой сколько вкусностей очень всё аппетитное!!! alenkii Алён, шедевры, - пирог очень интересный обязательно как -нибудь попробую SANY Вкуснямка!!!!! Новокузнечанка Наденька, очень нямный обедик и закусочка аппетитная wa3333 Валюш, вкусноооооооо!!!!!!! SeraFima Викуль , слюньки так и капают ulivka Какая красотень, ням ! Зоя Убиваешь на повал, вкусноооо, словей нету! light225 Вот это да!!!!, сколько вкусного ты наготовила, умнечка!!!! Evita супец с баклажанчиками ням ням ням Блинчики суперские, очень аппетитно! Хель Ух, ляпота!!!А тортики какие вкуснямные! Новокузнечанка Наденька ,вкусно!!!! неженка ВОТ это язычёк ,прелесть, так и просится в рот . |
Автор: Olga79 27.11.2006 - 13:03 |
Здравствуите,девочки! какие же вы все молодцы.Мужья должны вами просто гордиться. А у меня ,глядя на ваши кулинарные изыски просто слуноотделение началось( как у собаки Павлова). Молодчинки вы! |
Автор: Хель 27.11.2006 - 13:52 |
light225 Люсь, я готовила по рецепту Яночки, но тесто у меня не получилось, масла много бухнула и бумагой не накрыла и не насыпала гороха, растяпа, словом идея очень хороша, но рецепт буду адаптировать под себя http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=577 |
Автор: Хель 27.11.2006 - 13:56 |
Олюсик Ох, ну не отойти прям ! Вкусно, на обед к тебе хочу прямо сейчас! А чего в рагу клала? Очень аппетитно |
Автор: Новокузнечанка 27.11.2006 - 18:39 |
Олюсик, как хочется за твой стол! Все так вкусно! И всего так много!!!! У меня снова как-то скромненько Пеньки , а чтобы желудок работал капустки надо Капуста "Острая" Угощайтесь! |
Автор: Вalерия 27.11.2006 - 19:00 | ||
Зоя
угу,ну в смысле бортик ставлю на нужную тарелку,туда укладываю слоями,потом в холодильник и достаю девчонки спасибо! какое же разнообразие у всех душа радуется! |
Автор: Олюсик 27.11.2006 - 19:12 |
Хель Оль, положила то, что было дома: картошка, морковка, чеснок, кабачёк,лучёк. Ну очень вкусно. Разумеется "на вкус и цвет товарищей нет" Новокузнечанка Наденька, спасибки Скромненько но вкусненька, а это главное, правда Вalерия спасибо |
Автор: wa3333 27.11.2006 - 20:30 |
Олюсик Оль, спасибо Аппетитно как все у тебя! Неплохо вы обедаете (или ужинаете) Новокузнечанка Надя, чего это ты скромничаешь? Вкусненько! |
Автор: Новокузнечанка 27.11.2006 - 21:02 |
Олюсик wa3333, спасибо девчата! Да это было очень вкусно, просто колич-во не то что у людей, во как обедают надцать блюд! |
Автор: Evita 27.11.2006 - 22:58 |
Erika Юль, ты знаешь, супец на самом деле классный получился, я прям балдела сама. Рецепт объединила два в один. Напишу тебе в общем, ок? Горох жёлтенький замочила в тёплой воде на пару часов. Мяско я брала суповую говядину, люблю я её. Кароч, Доводишь до кипения мясо, снимаешь пенку. Горох промой и туда. Штанги сельдерея и лаврушку кинула (если у тебя зелень есть- клади, только не нарезай её, а лучше в пучок свяжи. Вари долго, не меньше 1,5 часа. На сковородке пока слегка обжарь мелконарезаный лук и тёртую морковку. Я еще добавила копчёного мяска с жирком. Но не много. Картошечек пару брось в суп тоже, тогда же и поджареный лук с морковкой, солишь, перчишь (я еще во время варки перчик горошком бросаю- шт. 10). Через мин. 10 пробуешь и всё. А перед подачей я поджарила хлебушек на слив. масле. Оч вкусно! А для блинов я беру старый рецепт, который мне достался от мамочки. Из одной казахской книжки. 3 яйца, 2-3 (или по вкусу) ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли +1 ст. молока. +2 ст. муки. Размешать до гладкости, а потом добавить еще 2 ст. молока. В конце в тесто нальёшь на глаз раст. масла. Этот рецепт меня еще никогда не подводил. Попробуй. А фарш беру в магазине, иногда смешанный. Обжариваю лук, потом фарш, специи какие любишь, у меня - соль-перец и чуть порошкового бульона. Когда обжарится немного воды. Тушу. А когда фарш готов я его измельчаю такой палкой, блин, не знаю как она называется. Ну, с ножами на конце. Вот, нашла. Надеюсь, что смогла тебе объяснить . Я рада, что тебе понравились мои О и У, спасибо!! Приятного аппетита! |
Автор: eshba 28.11.2006 - 01:02 |
леночек Блинчиков схватила, мняма!!! Новокузнечанка Надюш, такие аппетитные пеньки!!! Олюсик Олюнь, хорошенько поели!!!! |
Автор: Erika 28.11.2006 - 01:06 |
eshba Лаур, спасибо! wa3333 Валюш, спасибо! Хель Оль, а ты испеки розовый пирог и заморозь. Когда закончится твоя диета-разморозишь и съешь Evita Ириш, вау! Как оперативно рецепты написала! Данке, данке! Я уже и бульон сварила. Хочу срочно такой суп!!!!! 100 лет не ела уже ничего подобного. Обязательно попробую испечь блины по твоему рецепту. Спасибо!!!! А я в ваш Лейпциг частенько раньше наведывалась, в русское консульство. Теперь (ТТТ) так часто не надо, к счастью. Новокузнечанка Надюш, какие "пеньки" интересные! Надо обязательно попробовать. леночек Блины просто сказка! |
Автор: Erika 28.11.2006 - 01:07 |
А я сегодня сделала рис по-флотски. Не стала даже фотографировать и на лаваш вот меня разобрало для ужина. |
Автор: SeraFima 28.11.2006 - 02:33 |
Молодчинки, все. Я последнем издыхании (обраттите внимание на время...я без сна и отдыха...)пишу.... фасольку с телятиной готовила...Вместо свежего чеснока грохнула порошочка чесночного. Что б посомтреть, муж буде есть или нет. Слопал А это всем известная "Ариса" |
Автор: SeraFima 28.11.2006 - 02:37 |
салат с зеленой папайей и огурцом Домашний хлеб с цельнозерновой мукой, кумином и картофелем идею салата с папайей взяла в кукинга в "креольской кухне"...основу.... и идею добавить картофель в хлеб у Карины с того же кукинга Спасибо девочки. |
Автор: wa3333 28.11.2006 - 06:43 |
леночек Как вкусненько... Erika Лавашики какие классные... |
Автор: wa3333 28.11.2006 - 06:44 |
SeraFima Викуль, усе очень вкуусно... И красотаа... |
Автор: silensya 28.11.2006 - 09:44 |
wa3333,Хель,light225,Олюсик, Новокузнечанка, eshba,Olga79,SeraFima-девочки спасибо вам за тёплые слова!!!!!!!!!!!!!! Олюсик-стол красивый!Блюда все аппетитные! Новокузнечанка-пеньки классные,салатик яркий- очень всё аппетитное! Erika-лаваш загляденье! SeraFima-красота какая!Супер! Хлебушек-красавец! |
Автор: Зоя 28.11.2006 - 10:14 | ||
Спасибо, будет сделано в след. раз! Как раз время подходит для шубы. Девчонки, все спасибо огромное! Простите что не отвечаю каждой, вы все такие мастерицы и умницы, что завидую вашим мужьям и близким! Erika, Юльчик, я рецептик луковичек на днях поставлю, не загадываю когда, с этой жизнью ничего не знаешь, но думаю Эрику не очень полезна такая еда. Там уксуса, хоть и бальзамического много, рано ему еще. Это для взрослых еда. |
Автор: Dashenka 28.11.2006 - 11:34 |
Девочки!!! Наконец-то могу присоединиться к тёплой и дружной компании хозяюшек, творительниц кулинарных шедевров (ой ну я от скромности не помру точно ) Вчера на ужин испробовала аж два рецепта с этого сайта, в итоге вот что получилось: Рыбные котлетки по-приморски И на десерт Кекс двухцветный с вишней и шоколадом Оба рецепта очень вкусные и простые в приготовлении, спасибо большое автору |
Автор: silensya 28.11.2006 - 16:31 |
Dashenka-котлетки замечательные, кекс-красавчик! Готовила Салат "Вдохновение" от Emerald шпинат с яйцом фасоль стручковая |
Автор: silensya 28.11.2006 - 16:38 |
Пити от Гюля Грандиозный Тыквенный Хлеб с Зеленым Луком от Jazzinitup-Ириши! |
Автор: wa3333 28.11.2006 - 18:23 |
Dashenka Котлетки и кексик аппетитные silensya Как всегда, у тебя все так вкусненько... хочется из каждой тарелочки попробовать |
Автор: Lvitsa 28.11.2006 - 18:43 |
silensya silensya Dashenka SeraFima Балдю от вашей вкусноты! |
Автор: Lvitsa 28.11.2006 - 18:48 |
Erika леночек -привет!пропажа! Новокузнечанка Олюсик silensya Erika hausewifeLora Девочки,просто слов нет-красота! |
Автор: wa3333 28.11.2006 - 21:02 |
Даже стыдно на фоне такой красоты простую еду выставлять... Это ужин: макароны с куриными котлетками и кетчупом (тоже самодельным) |
Автор: ulivka 28.11.2006 - 22:21 |
Это мой завтрак: рулет из индейки, очень нежно и удивительно сочно вышло и творожный хлебушек с зернами от jalo. Вкусняшка!!! Особенно на второй день в качестве тостов с крем-сыром. |
Автор: eshba 29.11.2006 - 00:27 |
ulivka Какой рулет - красавец!!!! NATulka Хорошенько поели!!!! wa3333 Ничего и не стыдно, замечательные котлетки , а кетчуп красоту придал!!! silensya Олюнь, тащусь с твоих фоток , да и блюда мняма!!!! Dashenka Хорошенько поели!!! SeraFima Викуль, вкусности за вкусностями!!! |
Автор: SeraFima 29.11.2006 - 00:45 | ||
ulivka wa3333
|
Автор: Evita 29.11.2006 - 01:50 |
SeraFima скока красоты наготовила!!!! папая зелёная... она кислая? Erika а что, у нас тут русское консульство есть??? Не знала! Будешь у нас- обязательно звони, заходи в гости!! А про супец- расскажи потом, и про блинчики, ок? Я уверена, что результат будет супер |
Автор: SANY 29.11.2006 - 04:19 |
Девчат, я что-то закрутилась в последнее время и в темку во время не заглянула. А сейчас заскочила и ахнула!!! Такая красота и вкуснота,что слюнками просто умываться можно!!! Какие вы все молодчинки!!! Даже не буду всех перечислять- места не хватит!!! Только одно скажу - золотые у вас ручки!!! Ну и повезло же вашим детям и мужьям!!! А я уже даже не помню что ставила и что нет. На всякий случай поставлю вот этот Торт "Капучино". и ШОКОЛАДНЫЙ ТВОРОЖНИК С БАНАНАМИ |
Автор: wa3333 29.11.2006 - 06:50 |
eshba SeraFima SANY Девочки, спасибо! SANY Танюш, красотаа... SeraFima Вика, выглядит все очень аппетитно ulivka Вкусненько NATulka Салатик, котлетки...мняма |
Автор: maray 29.11.2006 - 09:28 |
Evita какие ребрышки!!! А блинчики!!! неженка Очень все аппетитно |
Автор: maray 29.11.2006 - 09:32 |
hausewifeLora рафаэлки - вкусно и красиво Erika мяско мням, пирог так и хочется откусить кусочек!!!! silensya мнямка Олюсиксколько всего!!!! Новокузнечанка вкусно леночек пеньки аппетитненькие, а какие блинчики!!!! |
Автор: maray 29.11.2006 - 09:34 |
SeraFima Dashenka silensya silensya NATulka wa3333 ulivka SANY Девочки очень все красиво и не сомневаюсь что очень-очень вкусно!!!!! |
Автор: maray 29.11.2006 - 09:39 |
А у нас в последние дни было вот что: Котлетки с пюрехой и квашеной капусткой Курочка гриль Мясо по-самарски с гречей Салатик Крабсалат с авокадо от Иры Jazzinitup Очень моему старшему сыночку понравился. и к чаю Мускатное печеньеот Алены alenkii. Очень хрупкое и ароматное и от Тани Sany Творожник Нежность. Очень вкусный, хоть и сильно сел он у меня почему-то |
Автор: Хель 29.11.2006 - 10:00 |
SeraFima Вика... Ну чего так обалденно-то ? Телятинку еще не заглотнула, а тут и рыбка уже! Хлебушек шикарный! silensya Очень красиво! Пити посмотрю повнимательней, хлеб вкусныыый! Dashenka Умница! Вотлетки эти я тоже часто готовлю, а творожник еще нет wa3333 Валюш, а чего скромно? Красиво, вкусно, хочу! NATulka Салатик изысканный и нежный! ulivka Как на картинке! Рулет роскошный! SANY Танечка, на блюда твои посмотришь - и уже дальше жить хочется! Талантище! maray Котлетки, птица, печеньки - здоровски! |
Автор: Хель 29.11.2006 - 10:02 |
Супчик гороховый сварила как вы думаете, из чего ? Из этого , первый раз в жизни увидела |
Автор: maray 29.11.2006 - 10:06 |
Хель суп очень аппетитный!!!! |
Автор: eshba 29.11.2006 - 12:59 |
SANY Танюшка, рукодельница ты наша!!!!!! SeraFima Викушкин, какие краски!!!! maray Леньчик, наготовила вкуснятинок!!!!! Хель Оль и я, первый раз увидела, уже и ушки коптят?! |
Автор: SeraFima 29.11.2006 - 22:22 | ||
Evita wa3333 maray Хель eshba Девчонки, спасибо вам за отзовы... SANY классный торт и творожник maray ой, хочу котлеток с пюрешкой и капусткой!! Хель
гы-гы-гы....а я то думала...из гороха! сегодня хвастаЦЦа сильно нечем... только вот "Мазурка" вкусная с орешками и изюмом от Алены -gulesha Улетела вмиг! да курочку запекла... |
Автор: light225 30.11.2006 - 00:15 |
Олюсик большое спасибо за рецепты, все записала . Олюсик Olga79 Большое спасибо! Олюсик сколько вкуснятины на столе, а про салат пожалуйста поподробнее . Хель большое спасибо за рецепт ! Новокузнечанка ничего себе скромненько, какие аппетитные блюда. леночек какие вкусняшки . Erika очень аппетитный лаваш. |
Автор: light225 30.11.2006 - 00:28 |
SeraFima сколько вкусняшик, какая ты молодец , и горячее, и сладкое, и салат и хлеб. Dashenka какой замечательный ужин, а кекс просто красавец. silensya изумительный салат, и вообще такие красивые фотографии и так много всего. wa3333 очень вкусный ужин. NATulka какой интересный салатик. ulivka какой замечательный рулет. SeraFima какая вкуснятина. SANY торты красавцы, просто нет слов. maray как много вкусностей, курочка такая румяная красавица, очень аппетитный салат, вкусные сладости, а можно рецепт мяса по славянски? Хель какой супчик аппетитный золотистый. SeraFima какая замечательная мазурка и курочка аппетитная. |
Автор: light225 30.11.2006 - 00:32 |
А это наш сегодняшний ужин: Evita Ира, за суп огромное спасибо, такая вкуснятина, только я делала из зеленого гороха и без копченостей. (посередине торчит косточка) |
Автор: Erika 30.11.2006 - 01:22 |
Девчат, ОБАЛДЕТЬ!!!! Такая у всех вкуснятина. Evita Угу, есть. А что ж ему не есть-то? Не люблю я это консульство, но деваться некуда. Все бумажки через них пришлось оформлять. Можешь представить, что они практически никто по-немецки не говорят?! Когда к ним один немец пришел, так их сотрудник, который в приемной сидит, подкатил ко мне с круглыми от ужаса глазами с просьбой узнать у того немца, что он хочет. У меня слов не было, если честно. Спасибо за приглашение. А супчик твой гороховый я сварила сегодня. Пока варила-чуть слюной не захлебнулась и напрочь забыла сфотографировать. Вспомнила, когда все съели уже. Так что буду снова варить. |
Автор: SeraFima 30.11.2006 - 01:30 | ||
light225 Люсь, вкусно у тебя, на супец засмотрелась......и пришла мысль похожий сделать надо ну...или ваще суп, давно не готовила
а здесь можно поржать.....а все почему? ты написала про косточку, ну я автоматом давай выискивать глазами косточку.... в салате!!! не нашла, ещё раз перечитала, благо подняла глаза на верхнюю картинку.... А то бы так и умерла в неведении! а что за салатики новые, и почему без подписи?Хоть бы узнать, что внутри! |
Автор: eshba 30.11.2006 - 01:32 |
Люсенька, супер!!!! Ты салатики похоже штампуешь, не отходя от кассы, умничка!!! |
Автор: SANY 30.11.2006 - 03:49 | ||
SeraFima Викуль, какие нямки!!! light225 Люсенька, как все аппетитно!!! Салатики - просто язык проглотить можно! SeraFima
Я тоже искала косточку в салате!!! |
Автор: SANY 30.11.2006 - 03:53 |
А у меня сегодня КОЛУМБИЙСКАЯ ЧУЛЕТА. Вкуснятина ужасная!!! |
Автор: silensya 30.11.2006 - 06:49 |
wa3333,Lvitsa,NATulka,eshba SANY,ulivka SeraFima,maray,Хель,light225- спасибо за тёплые слова!!!!!!! wa3333-котлетки чудо! NATulka-котлетки,салатик-всё вкусно! ulivka-красота какая,прямо слюнки бегут! Хлеб-фантастика! SeraFima-вот это рыбка!Хочу кусочек, а курочка,мазурка- красота! SANY-Танюша,я без ума от твоей выпечки! maray-ужин великолепный!Курочка румяная какая! Хель-супчик-мнямка! light225-салаты великолепные,супец-знатный! SANY-Танюша,слов нет, одни слюни!Чтоб меня так кормили! |
Автор: wa3333 30.11.2006 - 08:04 |
maray Хель Девочки, спасибо! maray Сколько всего...вот это даа...и все так аппетитно, курочка...мням...да и все остальное Хель Здорово, суп из ушек... SeraFima Вика, печеньки супер! Курочка - так бы и съела... |
Автор: wa3333 30.11.2006 - 08:09 |
light225 silensya Спасибо, девы! SANY Танюш, как интересно... красота какая! Пойду в твою темку смотреть рецептик light225 Как вкусненько! |
Автор: maray 30.11.2006 - 09:09 |
eshba SANY SeraFima cпасибо, девуленьки милые SeraFima печеньки вкусные, а какие ножки куриные - мням |
Автор: maray 30.11.2006 - 09:16 |
light225 silensya wa3333 спасибки девочки light225 шикарный ужин Мясо по-самарски (это я неправиьно написала) 600 гр. говядины или свинины 3-4 луковицы 2 соленых/маринованных огурца соль масло сметана Мясо нарезать соломкой, репчатый лук - кольцами. Все выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить (минут 10). Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, добавить сметану, посолить, перемешать и тушить до готовности примерно минут 25. Мясо получилось очень нежным, мягким и вкусным. Приятного аппетита! SANY Таня, мясо аппетитнейшее А у нас вчера на ужин была Паста с брокколи от Тани (Маня) очень вкусно и просто. Салатик Переме, извиняюсь, но не указано у меня чей рецепт. Очень вкусненько получиось. И к чаю пончики Извините за фото, делала вечером , было темно |
Автор: Новокузнечанка 30.11.2006 - 11:19 |
SeraFima Dashenka silensya wa3333 NATulka ulivka SANY maray Хель, Девы, спасибо! Все так красиво, безусловно вкусно! Вы молодчинки, умницы! Гудкоковцы форева! |
Автор: eshba 30.11.2006 - 11:46 |
maray Леньчик, пончики мняма такая!!!! SANY Танюш, точно вкуснятина, так и отрезала бы кусок!!!! |
Автор: maray 30.11.2006 - 11:49 |
Новокузнечанка eshba спасибки |
Автор: Олюсик 30.11.2006 - 11:59 |
SeraFima Викуль, ну нет слов, красотень !!!! Dashenka какая нямка silensya Олюшка, вот это вкуснатища, молодчинка!!!!!! wa3333 Валюш, совсем не стыдно , котлетки нямные NATulka Наташ, салатик оставь чуть чуть ща приеду ulivka Красота да вкуснота!! SANY Тань, ты убиваешь на повал,аболдеть maray Здорово , так много всего! Хель Оль, супец , что надо! SeraFima Вик, ух вкуснатень !!!!!!!!!!! |
Автор: Олюсик 30.11.2006 - 12:12 |
light225 Люсь, салатики ммм....................., и супчик аппетитный делается салатик быстро и просто:варённый бурачёк, сырая капустка, немного консерв. кукурузы соль , перчик и майонезик- усё SANY Свининка аппетитная! maray очень всё вкусно! Erika ням ням ням!!! light225 SeraFima silensya Lvitsa NATulka SANY леночек eshba Erika СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА, ЧЕСТНОЕ СЛОВО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! |
Автор: silensya 30.11.2006 - 12:29 |
maray-как у тебя вкусно........... пончики-загляденье! У меня вчера был CALDILLO DE CONGRIO- РЫБНЫЙ СУП ИЗ ГРОНКО от Carina не знаю кто такой гронко,не знакома,поэтому варила из тех,кого знаю.Но суп получился вкусным,мои ели. Готовила Брынзу от Верочки-crimchanca, получилось!Только кусочек успела зафотать. Делала пиццу по Танюши-SANY рецепту, понравилось! |
Автор: maray 30.11.2006 - 14:50 |
Олюсик silensya спасибо, девчата silensya какие мнямки!!!! |
Автор: wa3333 30.11.2006 - 18:03 |
silensya Обожаю брынзу Пицца, вообще все классно Олюсик Спасибки, Оль maray Какой салатик, пончики... А первая фотка что-то темновата...наверно, глубокой ночью ели |
Автор: wa3333 30.11.2006 - 18:07 |
На ужин делала драники и фруктовый салатик |
Автор: SeraFima 30.11.2006 - 19:43 |
SANY silensya wa3333 maray Новокузнечанка Олюсик Девочки, спасибо вам! SANY че та очень аппетитно смотриЦца твоя чудетта...пойду смотреть рецепт... maray вкусный салатик и пончЫки...Ммм... silensya суп и пицца аппетитные, а сыр ваще...внеконкуренции! wa3333 Валюш, ароматные дранички получились. И салатик. Кстати, что в салате и чем заправляла? |
Автор: wa3333 30.11.2006 - 20:03 |
SeraFima Викуль, спасибки! Салат делала из бананов, киви, апельсина, заправляла йогуртом |
Автор: SeraFima 30.11.2006 - 20:16 |
салат с быстро-макаронами. Видела у Иришы -джазик давно как-то , но готовила по рецепту Ишы с кукинга (не знаю есть ли различия, не смотрела Иришкин рецепт пока). Короче, мне показалось СУХО! поэтому преобразовала рецепт так, что точил даже муж-консерватор! рецепт а это десерт (сорри что не по порядку). Позже начирикаю в арабской теме. В двух словах (пакет желе, сливки густые, пакет крема для торта) а вот здесь пупУрышки покрупнее....гы...А если сохранить фотку, а потом приблизить зумом.... ваЩЕ дырищИ получаюЦЦа... Десерт накАлякАла тута и назвала Нежное суфле |
Автор: wa3333 30.11.2006 - 20:21 |
SeraFima Вика, салатик аппетитный Я бы и не подумала, что он из быстро-макарон... А десертик супер! Ты знаешь, что я к таким неравнодушна , так что чирикай в Арабской темке, а я приду поглядеть... |
Автор: SeraFima 30.11.2006 - 20:23 |
не смотрите сильно на поплывший десерт...это я его выманивала из формочки...а он отказывался вылазить, пришлось брать штурмом при помощи сауны... А это супчик с красной чечевицей и сосисками...посыпала гренками ( у Люси насмотрелась) рецепт супчика тута |
Автор: wa3333 30.11.2006 - 20:37 |
SeraFima Супчик...мням-мнямка |
Автор: maray 30.11.2006 - 21:01 |
SeraFima спасиб какие вкусняшки у тебя |
Автор: SeraFima 30.11.2006 - 21:40 |
wa3333 валь, спасибо, рецепт уже накАлякАла maray Спасибо, Лена NATulka как интАрЭсна...с ананасом....Надо запомнить... Десерт накАлякАла тута и назвала Нежное суфле Ну, действительно..что-то такое нежно-воздушное... |
Автор: Новокузнечанка 30.11.2006 - 23:34 |
silensya wa3333 SeraFima NATulka, девы вы форму не теряете, тянете на "Оскара" или как там за кулинарные шедевры макси креветку дарят на вручении? Репетируйте речи свои, бум вручать Молодцы! |
Автор: eshba 1.12.2006 - 00:15 |
NATulka Аппетитно!!!! SeraFima Викуль, кудесница наша!!! wa3333 Умничка какая!!! silensya Замечательно, да и сыр приготовила, супер!!! |
Автор: light225 1.12.2006 - 00:23 |
SeraFima Erika eshba SANY silensya wa3333 maray Олюсик NATulka Большое спасибо! Erika ох и вкусный суп получается, сьедается очень быстро . SeraFima , со смеха чуть со стула не упала. Моя вина, надо было надпись перед первой фотографией поставить. SANY изумительное мясо. maray большое спасибо за рецепт . Какой аппетитный ужин, все такое вкусное. Не этот рецепт случайно: http://www.saechka.ru/kuche/salad/059.php silensya пицца замечательная, красивая, а суп такой яркий аппетитный. wa3333 какие вкусняшки. SeraFima вот здесь я давала рецепт этого салата, теперь попробуем как у тебя с огурцами, выглядит очень аппетитно. Какой нежный десерт, а суп вообще загляденье. NATulka какие интересные аппетитные отбивные. |
Автор: Jazzinitup 1.12.2006 - 00:33 |
Девы,ну вы ващеееее.. но особенно супчики!!!! Просто сподвигли меня седня тоже на приготовление..стоит ща на плите гороховый,дымится! У всех всего понаодкусывала и похлебала!!:0))) Не,Викча,чет ты перепутала! У меня таких салатов нИма! С быстромакаронами я тока по Вичкиному(кисска) рецепту делала (помидоры,пачка макарон,макарошки поламать,смешать с помидорками,заправить маёнезком..я еще зеленушки дала, редиску и чеснок.ОЧЕНь сочно и вкусно!) ПС: твое типа суфле,типа меня в самое сердце!!! Но держусь,патамуша у емня тут еще сырный пирог стоит..и маковая начинка лдя струделя уже лежит готовая на очереди.. |
Автор: alenkii 1.12.2006 - 00:42 |
Девчата! Всех вас приветствую! Давненько я не была здесь по известным причинам,готовила много , но теперь я снова с вами. Я уже не буду показывать все блюда,которые готовила,их можно посмотреть на моих страничках,но сегодняшнее блюдо я покажу. Рыба,запеченая с овощами и орехами |
Автор: Emerald 1.12.2006 - 02:48 |
Приветик! Сегодня у нас была запеченная баранина со стручковой фасолью с перепелиными яйцами, жареные кабачки, пшенно-рисовая каша и рулет с яблочной начинкой |
Автор: Emerald 1.12.2006 - 02:49 |
|
Автор: wa3333 1.12.2006 - 11:19 |
Emerald Марина, как вкусненько все alenkii Алена, рыбка...ммм...просто мечта... light225 eshba Новокузнечанка Девочки, спасибо за отзывы! SeraFima Вика, уже прочитала...обязательно буду пробовать, спасибо! |
Автор: wa3333 1.12.2006 - 11:21 |
NATulka Спасибки! Как вкусно у тебя, интересный рецептик - с ананасом... |
Автор: maray 1.12.2006 - 13:36 |
NATulka какие отбивнушки интересные |
Автор: maray 1.12.2006 - 13:40 |
light225 спасибо, точно этот рецепт. SeraFima какая мнямка alenkii рыбка отпад!!!! Emerald сколько вкусняшек Олюсик блинчики прелесть! |
Автор: ulivka 1.12.2006 - 13:43 | ||
Олюсик Это точно, блинчики действительно прелесть. А ты их на сковородке жарила или запекала? такая ровненькая румяная корочка!!! |
Автор: ulivka 1.12.2006 - 13:45 |
Emerald Мариночка, у меня твои блюда всегда вызывают повышенное слюноотделение, независимо от того, поела я или нет А тарелочки какие замечательные... мышонок прям носом в кашку залез... Везёт же ему |
Автор: ulivka 1.12.2006 - 13:46 |
SeraFima Вика, суфле и правда отпад! А то, что оно поттаявшее, придаёт ему особый шарм. как будто сверху кремом полили Вкусное, наверно... Три раза влюблённую физиономию поставила! Действительно, покорило меня твоё суфле |
Автор: ulivka 1.12.2006 - 13:49 |
silensya Новокузнечанка Олюсик спасибо, девочки, за похвалу моему хлебушку и рулету. Так приятно! |
Автор: ulivka 1.12.2006 - 13:52 |
Хель maray wa3333 eshba Большое всем СПАСИБО! |
Автор: maray 1.12.2006 - 14:28 |
А у нас вчера была Чорба по-текински от Emerald Салатик Экзотика Очень уж он смотрю похож на салат NATulka |
Автор: eshba 1.12.2006 - 16:02 |
alenkiiЛюблю Израильскую рыбку, да еще наверно с утра у рыбаков покупала!!! Emerald Мариш, вкусненько пообедали!!! Олюсик ой, люблю я таик зразики картофельные, иногда и с мяском готовлю, мняма!!! maray Леньчик, супчик прозрачненький!!!! |
Автор: alenkii 1.12.2006 - 16:18 |
wa3333 maray Спасибо,девчата! maray Леночек,супчик аппетитный! eshba Лаурчик!!! Мой муж рыбак и он НИКОГДА не покупает рыбу!!! Вот и сейчас он уехал на рыбалку,кальмарчиков захотелось ему. Он член клуба рыбаков и подводных охотников,у них свой форум.Форумчане часто встречаются,ловят рыбу,жарят шашлыки.В прошлом году он меня с собой на такую встречу взял.Так там были форумчане из Норвегии и мы с ними сидели за одним столом,пили вино,угощались.И мне пришлось вспоминать английский,напрочь забытый.А рядышком со мной сидела оперная певица из Ла Скало (у меня потом впечатления на весь год хватило). |
Автор: wa3333 1.12.2006 - 16:58 |
Олюсик Оль, спасибо! Какие у тебя блинчики, вкуусные... maray Как аппетитненько! |
Автор: wa3333 1.12.2006 - 16:59 |
А вот наш сегодняшний ужин: макарошки с курицей и десертик - нежное суфле от Вики- SeraFimы |
Автор: eshba 1.12.2006 - 17:06 |
alenkii Аленушка, как классно!!!! Всегда свежая рыбка, мняма!!! |
Автор: Олюсик 1.12.2006 - 17:11 |
marayЛен, спасибульки ulivka я их жарю на сковородочке( здесь у меня постные блинчики без яиц) спасибо за теплые слова marayЛеночка вкусненько , а салатик точно похож, а интересно рецептик какой? eshba Лаурик,Спасибочки Ага я тоже делаю с мяском(у нас они называются "жемайчу блинай" wa3333 Валюш, угощайся Макарончики с куркой ням ням!!!!(как здоровье_) |
Автор: wa3333 1.12.2006 - 17:17 |
Олюсик Олечка, спасибки! Получше, Оль, скоро отлично будет! |
Автор: alenkii 1.12.2006 - 17:46 |
Олюсик Оленька,такие блинчики у тебя,ну посто прелесть! wa3333 Валюша,так вкусненько,такая курочка,ну а десертик такой нежный! Emerald Мариша,как аппетитно все у тебя! |
Автор: wa3333 1.12.2006 - 17:53 |
alenkii Аленушка, спасибо! |
Автор: silensya 1.12.2006 - 20:02 |
maray,wa3333,SeraFima, NATulka,Новокузнечанка, eshba,light225,Jazzinitup, alenkii,Emerald,ulivka-спасибо за тёплые слова! wa3333-драники,макароны,курочка-всё вкусное! SeraFima-салат интересный,десерт классный, а суп-уже хочу! NATulka-отбивные аппетитные! alenkii-рыбка супер,да ещё и свеженькая!Нямка! Emerald-Какие блюда!А тарелки,сразила наповал! Олюсик-хочу твоих блинчиков, и побольше! maray-всё вкусноооооооо!МОЛОДЕЦ! |
Автор: silensya 1.12.2006 - 20:25 |
Я вчера чистила холодильник,в результате получилось следущее Запеченные цуккини La Dolce Vita от Нелли-Зоя [url=http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=4185&st=90] КЕКС «ШОКОЛАДНОЕ ЧУДО» С АПЕЛЬСИНОВОЙ ПОМАДКОЙ[/url] от Танюши-SANY салат из того что было |