Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: Львовна 3.08.2008 - 07:04
Нам очень полюбился легкий во всех отношениях
Суп из цуккини

Лук и чеснок порезать и обжарить на сливочном масле, туда же натертые на крупной терке кабачки, слегка потушить, до прозрачности или совсем чуть-чуть, залить кипятком до нужной консистенции (я люблю густой), дать разочек закипеть, выключить огонь и оставить томиться под крышкой. Подавать со сметаной, укропом и черным молотым перцем по желанию.

Нам очень полюбился легкий во всех отношениях Суп из цуккини Лук и чеснок порезать и обжарить на сл...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)