Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: katy 10.10.2007 - 18:41
Цитата (Елена123 @ 6.08.2005 - 15:30)
Девочки, я предлагаю еще рецепт кабачков:
Кабачки надо порезать кружочками, толщиной 1 см, обжарить кабачки в кляре. Отдельно натереть морковь и нарезать лук квадратиками,обжарить и отложить на тарелочке. Обжаривать кабачки и укладывать в кастрюлю слой кабачков, слой лука с морковкой. Приготовить соус. Для этого в 1-1,5 сакана сметаны размешать 1 столовую ложку муки и 1 чайную ложку соли, залить этой смесью кабачки. Протоушить мину 20, до готовности кабачков, можно тушить в духовке, я думаю, что это еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Елена.

Привет!
Я сегодня готовила такие кабачки только с морковкой ещё фарш обжарила.
Всем очень понравилось.
Большое спасибо за рецепты.
П.С. Жалко что последние кабачки сорвала в следующий раз придётся покупать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)