Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: Emerald 25.07.2007 - 01:26
"КАБАЧКОВАЯ ЯИЧНИЦА"

"КАБАЧКОВАЯ ЯИЧНИЦА" "КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА СКОРУЮ РУКУ"

Выросло у нас много кабачков, ну надо же мне их куда-то девать smile.gif

3 молодых кабачка
яйца - 5 шт.
мука + вегета
соль по вкусу

Кабачки очищаем, нарезаем на кружочки, которые обваливаем в смеси муки с вегетой (соль я не добавляю)... и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон.
После этого кабачки перекладываем в другую сковородку, которую немного смазываем раст.маслом, ставим на огонь... заливаем всё взбитыми с солью яйцами и под крышку на маленький огонь до готовности!

"КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА СКОРУЮ РУКУ"

"КАБАЧКОВАЯ ЯИЧНИЦА" "КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА СКОРУЮ РУКУ" - 2

Хочу предложить свой рецептик "Икры кабачковой на скорую руку".
Взять 1 средний кабачок, почистить, порезать кубиками и потушить на растительном масле, в конце я добавляю кусочек сливочного. Пока кабачок тушится, нарезаем мелко головку реп. лука, 2 зубчика чеснока, обдаем кипятком 2 помидора. Отделяем шкурку от помидоров и мелко режем Смешиваем лук, чеснок и помидоры и добавляем туда тушеный кабачек. Все взбить вилкой, поперчить, подсолить. Я заправляю нерафинированным растительным маслом. Есть в холодном виде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)