Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: Морская 9.09.2006 - 18:44
Кабачковый торт.

Кабачковый торт
Кабачок ( весом 1,3-1,5 кг) очистить от кожуры и семян, потереть на крупной тёрке и отжать сок. В кабачковую массу добавить 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, соль, перец и специи по вкусу, муку до консистенции густой сметаны ( если 1 блин , который будете печь, плохо перевернётся и будет мокроват , то добавить ещё муки ) Выкладывать ложкой на чуть смазанную растительным маслом сковороду и разровнять по поверхности. Переворачиваются блинчики хорошо.
"Крем" : 150 гр майонеза и 2-3 зубочка чеснока, можно добавить кетчуп ( будет цветной крем ), зелень, сладкий перчик мелко-мелко порезанный. Блины немного остужать перед пропиткой. Верх украсить зеленью, перчиком. Дать пропитаться. На здоровье!
Кабачковый торт - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)