Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: Маня 28.08.2006 - 15:55
Ну тогда и я со своими кабачками!

Паста с цукини

Ну тогда и я со своими кабачками
Ингредиенты :

* 2-3 молодых цукини
* чеснок
* соль
* перец
* стаканчик сливок
* можно добавить глоток белого вина и кусочек горгонцолы, но это уже другое блюдо.

Очень простое и вкусное вегетарианское блюдо.
Молодые цукини(1-2 на 2-3 порции, по 300г каждый) режем пополам а потом вдоль тонкими полосками, это очень хорошо получается рожом для чистки овощей(картошки, спаржи).
Нагреваем растительное масло, обжариваем в нем цукини постоянно помешивая, чуть позже цукини добавляем чеснок (любители чеснока могут положить его побольше, 1-2 зубчика), солим, перчим.
Ну тогда и я со своими кабачками - 2
Когда цукини начнет становиться мякким заливаем это дело стаканчиком сливок. Довести до кипения. здесь можно вино и сыр добавить, но не обязательно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)