Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки |
Автор: Dina 21.09.2005 - 01:30 |
Emerald Марин, у меня к тебе вопросик про оладушки кабачковые с прошлой странички . Такие красотули! Я вообще обожаю кабачковые оладьи, делала их миллионом разных вариаций, а вот с использованием молока вижу впервые. Очень хоцца попробывать... Вопросик у меня.. сколько ты муки клала? На глаз-то оно на глаз, но какой консистенции тесто должно быть? Я так понимаю что парой ложек муки здесь не обойдёшься, правильно? Спасибочки заранее Hator Ну просто грех не попробывать блюдО из моих обожаемых кабачков с таким названием . Спасибочки за рецептик, очень интересный! |