Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: Dina 21.09.2005 - 01:30
Emerald
Марин, у меня к тебе вопросик про оладушки кабачковые с прошлой странички smile.gif. Такие красотули! Я вообще обожаю кабачковые оладьи, делала их миллионом разных вариаций, а вот с использованием молока вижу впервые. Очень хоцца попробывать... Вопросик у меня.. сколько ты муки клала? На глаз-то оно на глаз, но какой консистенции тесто должно быть? Я так понимаю что парой ложек муки здесь не обойдёшься, правильно? Спасибочки заранее

Hator
Ну просто грех не попробывать блюдО из моих обожаемых кабачков с таким названием smile.gif. Спасибочки за рецептик, очень интересный!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)