Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: IrenS 16.08.2005 - 14:46
а т.к. кабачков очень много, сделала еще салат. С вечера нарезала всего понемногу: капуста, морковка, перец, кабачки, лук. Все терла на терке Бернер. Посолить (2-3 ст.л.) , добавить сахар (1 стакан), дать постоять. Получилось как раз на мою 5-литровую кастрюлю, А утром добавила 1 ст.л. эссенцию, проварила до закипания, 5 мин. проварить и закрыть по стерилизованным банкам.
Пропорции соли и сахара точно не помню, если честно все делаю давно на глазок. Пробую получившийся рассол. Если вкус нравится - то закрываю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)