Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: arina 26.07.2005 - 09:32
Кабачки по-итальянски.

Кабачки по-итальянски

Кабачки и лук обжарить на очень сильном огне, до полу готовности.
Помидор, лук, чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и оливковое масло.
Жареный кабачок с луком выложить в форму, посыпать козьем сыром или типа сулугуни, залить томатной смесью, и запечь пока сыр не расплавится, сверху посыпать базиликом и дать еще минуты 2 постоять.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)