Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: Vero4kaVera 1.03.2013 - 10:33
Кабачки, фаршированные рыбой от Ильи Лазерсона
Ингредиенты
филе рыбное 200 граммов
кабачок 2 штуки
лук репчатый 2 штуки
хлопья зерновые 2 столовых ложки
грецкие орехи (очищенные) 15 граммов
яйцо
йогурт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Филе рыбы измельчаем с луком в комбайне, слегка подсолив и добавив яичный белок.
2 После чего добавляем зерновые хлопья (можно геркулес) и перемешиваем. Для придания остроты подойдет щепотка черного перца.
3 Кабачки нарезаем на равные части. При желании очищаем овощи от кожицы.
4 Сердцевину кабачка удаляем круговыми движениями с помощью столовой ложки.
5 Фарш выкладываем в готовые овощные формы двумя столовыми ложками — для удобства.
6 Затем кабачки помещаем в жаростойкую форму, сдабриваем йогуртом и отправляем в духовку примерно на полчаса.
7 Готовое блюдо посыпаем измельченными грецкими орехами и подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)