| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки |
| Автор: ilga 19.09.2012 - 10:38 |
| 22. Кабачково-куриная запеканка ![]() Ингредиенты Кабачок 1 шт. Куриная грудка от одной курицы Лук 1 шт. Яйца 2 шт. Майонез 2 ст. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Сыр приблизительно 200 гр. Соль, перец Мука 6 ст. л. Способ приготовления Куриное филе порезать кубиками, обжарить с луком, посолить. Остудить. 1/3 кабачка натереть тонкими ломтиками, отложить. Оставшийся кабачок натереть на крупной тёрке, на ней же натереть сыр(я часть сыра отложила, посыпала им верх запеканки). Смешать с яйцами, мукой, майонезом, разрыхлителем, немного посолить. Добавить к кабачкам курицу. На дно кастрюльки положить кружок бумаги, смазать его маслом. Выложить кружочки кабачка. На них вылить полученную смесь, сверху посыпать тёртым сыром. Выпечка 40 минут(до готовности кабачка). ![]() Эта запеканка приготовлена в мультиварке, но можно приготовить и в духовке. Рецепт от Галинка-Малинка отсюда |