Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: Нигуля 18.09.2012 - 12:08
21.

Мини кишы с кабачками.

Мини кишы с кабачками
Надо сказать,что киши были съедены мужем буквально за полчаса в количестве 8 штук,такие они получились вкусные! tongue.gif
Итак,рецепт
Тесто:
250 г муки
100г слив.масла
1 яйцо
соль
холодной воды для теста по надобности

Начинка:
2 кабачка
2 яйца
100 мл сливок
1/4 пучка укропа
1/4 пучка петрушки
200 г голландского сыра или чеччила(того,что плавится)
соль,перец


Слив.масло нарезать на мелкие куски, в глубокой посуде смешать ингредиенты для теста,кроме воды. В конце добавить воду и вымешивать до консистенции теста. Завернуть в пищевую плёнку и положить на 30 минут в холодильник. Раскатать тесто толщиной чуть меньше 1 см. Порезать на круги перевёрнутым стаканом и положить в формочки для маффинов,предварительно смазанные маслом. проткните пару мест вилкой. В разогретой до 180 градусов духовке выпекайте формочки около 10 минут.

Кабачки нарежьте кубиками, взбейте яйца,смещайте с кабачками,сливками и приправами. Добавьте мелко нарезанную зелень и половину от сыра натрите на тёрке. Разложите начинку в готовые формочки из теста, сверху натрите оставшийся сыр и положите снова в духовку до румяности верха.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)