Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: Нoneymommy 9.08.2012 - 16:01
14.

РЫБА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

Красная рыба (семга, горбуша и т.п.) филе безкосточек - 300 грамм, 1 большая луковица, 1 морковь, 1 маленький кабачок (цуккини), соль, перец., постное масло.

Лук порезать тонко четверть кольцами, протушить на сковородке с маслом до прозрачности. морковь и кабачок нарезать тонкой сооломкой (режу Бернером, идеально!), добавить к луку, посолить, поперчить, довести до полуготовности, отложить половину. Филе рыбы положить на овощи кожей вниз, накрыть остальными овощами и постаить на средний огонь на 5-7 минут. Для меня смак в том, что морковь и кабачек уже не сырые, но еще не утратили хрусткости.

Девочки, если кто заинтересуется рецептом и сделает пожалуйста сфотографируйте и попросите модератора прикрепить сюда фото. У меня такой возможности сейчас нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)