Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки |
Автор: Нoneymommy 9.08.2012 - 16:01 |
14. РЫБА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ Красная рыба (семга, горбуша и т.п.) филе безкосточек - 300 грамм, 1 большая луковица, 1 морковь, 1 маленький кабачок (цуккини), соль, перец., постное масло. Лук порезать тонко четверть кольцами, протушить на сковородке с маслом до прозрачности. морковь и кабачок нарезать тонкой сооломкой (режу Бернером, идеально!), добавить к луку, посолить, поперчить, довести до полуготовности, отложить половину. Филе рыбы положить на овощи кожей вниз, накрыть остальными овощами и постаить на средний огонь на 5-7 минут. Для меня смак в том, что морковь и кабачек уже не сырые, но еще не утратили хрусткости. Девочки, если кто заинтересуется рецептом и сделает пожалуйста сфотографируйте и попросите модератора прикрепить сюда фото. У меня такой возможности сейчас нет. |