Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: ilga 1.08.2012 - 19:27
10.

Лодочки из кабачка
Лодочки из кабачка

Ингредиенты:
кабачки, желательно молоденькие, в которых семечки ещё маленькие - 2 шт.
отваренный рис - 1 стакан
мясной фарш 200-300 гр
помидоры - 2(1 в фарш и 1 сверху)
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 2 ст. л.
Приготовление.
Рис отварить. Остудить.
Морковь и лук нарезать и обжарить на растительном масле. Остудить.
Сырое мясо и помидор прокрутить в мясорубке.
Кабачки разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть.
В миске смешать начинку, посолить, поперчить.
Добавить сметану.
Перемешать до однородного состояния.
Посолить лодочки, уложить начинку. 
Лодочки из кабачка
Поставить запекаться в разогретую духовку на 180 градусов на 1 час.
Через 45 минут смазать лодочки сметаной, сверху положить ломтики помидоров и допечь.
Лодочки из кабачка
Здесь у меня ещё перцы и помидор.
Подавать со сметаной, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)