Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: nanahs 14.07.2011 - 23:19
В нашей семье кабачки не ели, предпочитали баклажаны blink.gif до той поры, пока я не отыскала рецептик на форуме в "Гастрономе". С тех пор на даче с нетерпением ждем, когда подрастут кабачки, чтобы заварганить это блюдо. Спасибо форумчанам с гастронома! А теперь рецепт:берем молодые кабачки. Очищаем.Убираем семена.Режем их на терке для чипсов(крупно, но тонко.)В высокую форму укладываем толстый слой кабачков. Присолить.Средний слой мясной: готовим фарш с любого мяса. Я предпочитаю жирную свинину.Туда добавить горсть отварного риса,подсолить,поперчить.Добавить немного водички для сочности. На этот мясной слой обжаренную морковь с обжаренным луком. Далее опять слой кабачков. Залить смесью сметаны и майонеза. Сыр тертый сверху. Поставить в духовку на мин. 50, чтобы выпарилась вода. Все пропорции на глаз. Главное, форму взять глубокую,так как с кабачков выделяется много воды. Получается вкуснятина! wacko.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)