Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга


Автор: gulesha 13.12.2007 - 10:24
По крайней мере раз в году – в декабре- я пеку знаменитый торт “Opera “. На шоколадной основе покоятся 4 миндальных коржа, каждый из которых пропитан кофейным сиропом а затем выложен слоями из глазури “Оpera” и Французским масляным кремом.
На этом снимке показан не вполне удачный эксперимент с глазурью (спешила и лень было делать по правильной рецептуре):
По крайней мере раз в году – в декабре- я пеку знаменитый торт “Opera “

А здесь- в разрезе- пара кусочков:
По крайней мере раз в году – в декабре- я пеку знаменитый торт “Opera “ - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)