Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга


Автор: gulesha 23.03.2007 - 11:02
Дорогая публика! Спасибо за комплименты!
Неллик, как ты лихо рулеты инволтинами обзываешь! Как в книжке про Ленина:" Саша, ты с чем кашу будешь? С молоком или с маслом?" "- Как Саша!" Я тоже так буду теперь:" Господа, вы с чем инволтины изволите? Со спаржей или фасолью?" biggrin.gif . Кстати, в Италии были закручены артишоки. У меня Артемий - ценитель tongue.gif ". Пена в супе - сливочно- фасолевая, так сказать. Рецепт накалякую для информации.
Наш сегодняшний ланч выглядел так:
Дорогая публика
Или, вблизи:

Дорогая публика - 2

Я назвала это " Жульен из морепродуктов". А что? Все мелко настругано, почти по-жульенному, поджарено с луком, имбирем, соевым соусом, мирином и устричным соусом. Для загущения: просеять прямо на сковородку ч.л. крахмала, проварить, до исчезновения мучного привкуса и в конце добавить немного сливок. Ну как же это вкусно! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)