Дорогая публика! Спасибо за комплименты! Неллик, как ты лихо рулеты инволтинами обзываешь! Как в книжке про Ленина:" Саша, ты с чем кашу будешь? С молоком или с маслом?" "- Как Саша!" Я тоже так буду теперь:" Господа, вы с чем инволтины изволите? Со спаржей или фасолью?" . Кстати, в Италии были закручены артишоки. У меня Артемий - ценитель ". Пена в супе - сливочно- фасолевая, так сказать. Рецепт накалякую для информации. Наш сегодняшний ланч выглядел так:
 Или, вблизи:

Я назвала это " Жульен из морепродуктов". А что? Все мелко настругано, почти по-жульенному, поджарено с луком, имбирем, соевым соусом, мирином и устричным соусом. Для загущения: просеять прямо на сковородку ч.л. крахмала, проварить, до исчезновения мучного привкуса и в конце добавить немного сливок. Ну как же это вкусно! |