Лаурчик, ну, раз на английский не пошла, может выберешься к "Anatoly Komm". Интереснаю концепция у ресторана, необычная.
Представляю меню сегодняшнего обеда: горячая закуска: шампиньоны, фаршированные моллюсками под чесночным маслом (великолепная закуска, техника адаптирована из французского метода приготовления садовых улиток) суп: карри-суп из цукини с загрилированными грибами-енокитаки, обернутыми в бекон;

грибы обертываются беконом
 из-под гриля:
 салаты: тайский салат из зеленой папайи

салат к мясу из бейби-баклажанов и перцев
 свежие овощи горячее: ростбиф (почти окровавленный) с острым молодым жарено-запеченым картофелем
 (это все, что осталось от большого запеченого куска)
десерт:coeur a la creme (сливочное сердце) готовила пару недель назад, решила повторить - легко готовится и вкусный результат вот тут десерт еще в стадии приготовления: творожный мусс в формочках в виде сердца "отстаивается", т.е. "отцеживается". Все строго по французской технологии

...Воспоминание о празднике
 |