Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга


Автор: gulesha 15.03.2007 - 09:22
Лаурчик, ну, раз на английский не пошла, может выберешься к "Anatoly Komm". Интереснаю концепция у ресторана, необычная.

Представляю меню сегодняшнего обеда:
горячая закуска: шампиньоны, фаршированные моллюсками под чесночным маслом (великолепная закуска, техника адаптирована из французского метода приготовления садовых улиток)
суп: карри-суп из цукини с загрилированными грибами-енокитаки, обернутыми в бекон;
, ну, раз на английский не пошла, может выберешься к "Anatoly Komm"

грибы обертываются беконом
, ну, раз на английский не пошла, может выберешься к "Anatoly Komm" - 2
из-под гриля:
, ну, раз на английский не пошла, может выберешься к "Anatoly Komm" - 3
салаты: тайский салат из зеленой папайи
, ну, раз на английский не пошла, может выберешься к "Anatoly Komm" - 4

салат к мясу из бейби-баклажанов и перцев
, ну, раз на английский не пошла, может выберешься к "Anatoly Komm" - 5
свежие овощи
горячее: ростбиф (почти окровавленный) с острым молодым жарено-запеченым картофелем
, ну, раз на английский не пошла, может выберешься к "Anatoly Komm" - 6
(это все, что осталось от большого запеченого куска)

десерт:coeur a la creme (сливочное сердце) готовила пару недель назад, решила повторить - легко готовится и вкусный результат
вот тут десерт еще в стадии приготовления: творожный мусс в формочках в виде сердца "отстаивается", т.е. "отцеживается". Все строго по французской технологии wub.gif
, ну, раз на английский не пошла, может выберешься к "Anatoly Komm" - 7

...Воспоминание о празднике
, ну, раз на английский не пошла, может выберешься к "Anatoly Komm" - 8

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)