Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга


Автор: Evita 26.02.2007 - 14:45
gulesha
Так-так! Алён, я что-то пропустила, видимо, что за книжечка такая? Интересно, она, наверное, только на англиЦком издана? Напиши обязательно!
А что касается перерыва- ну, и как детишки твои, дружат? Я всё за это очень переживаю. На сколько я вижу, дружат. Я тоже буду очень стараться. А перерыв такой получился огроменный потому что я всё о карьере тут мечтала, рожать, думала успеется еще, потом осечка вышла, вот так и времени столько прошло.. unsure.gif Ну, всё равно, лучше поздно, чем никогда!
Хорошенький рецептик фокаччи. Только я не поняла в том месте, где про таймер. ЗначиЦа-ли это, что оставляем эту массу подходить, как обычно, на 10 мин? И второй вопрос- можно кукурузное масло заменить на свинной жир? Я тут его себе прикупила, почитала Карину с Кукинга, она очень рекомендовала. Как считаешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)