Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга |
Автор: Evita 26.02.2007 - 14:45 |
gulesha Так-так! Алён, я что-то пропустила, видимо, что за книжечка такая? Интересно, она, наверное, только на англиЦком издана? Напиши обязательно! А что касается перерыва- ну, и как детишки твои, дружат? Я всё за это очень переживаю. На сколько я вижу, дружат. Я тоже буду очень стараться. А перерыв такой получился огроменный потому что я всё о карьере тут мечтала, рожать, думала успеется еще, потом осечка вышла, вот так и времени столько прошло.. ![]() Хорошенький рецептик фокаччи. Только я не поняла в том месте, где про таймер. ЗначиЦа-ли это, что оставляем эту массу подходить, как обычно, на 10 мин? И второй вопрос- можно кукурузное масло заменить на свинной жир? Я тут его себе прикупила, почитала Карину с Кукинга, она очень рекомендовала. Как считаешь? |