Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга

Автор: gulesha 23.02.2007 - 10:01
Привет!
Лаурка, не бережешь ты свою красоту: с утра - курить. (занудным голосом: никотин сужает сосуды, снижая доступ кислорода к тканям, -> начинается их кислородное голодание, замедляются процессы регенерации и т.д. Слыхала про такое? ph34r.gif )
Jelly, Иринушка, да, "веселые" у тебя утра.Я бы сказала: "Я встаю утром с целью достичь благополучно вечера и лечь, чтобы почитать книгу" tongue.gif
Как Катеринино колено? А что случилось, упала неудачно, да? Хорошо, что не драгоценные руки. Мой племянник-виолончилист сломал себе палец на левой руки. 9 месяцев - пропущены sad.gif
Сэнди, ну Людмила удивила! Д-д-д-д-д-онцова - такая жвачка, ИМХО. И в человечески-моральных ее качествах после истории с Киркоровым ("розовая кофточка") сомневаюсь. Устинова, на мой "хамбл опинион" посильнее будет. А есть еще Елена Афанасьева или Юлия Латынина, с ее экономическими детективами. Я их иногда читаю. (Чмок тебя, не обижайся, о.к.?)
Evita, Иринка, не, сейчас Улицкая не для тебя! Она да, расстройные вещи пишет. А что ты сейчас щитаешь, есть время на что-нибудь? А утро у тебя какое? Деловое, наверное, да?