Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга

Автор: Jelly 7.12.2006 - 00:23
gulesha
Алена, [у меня по какой то непонятной причине цитаты не вставляются по-человечески, может потому, что у меня комп. Mac, а не как у большинства нормальных людей]. Ну да, Катериша это моя дочка [я уже не помню кому что и когда говорила и где когда и зачем выставляла фотки моих чад], старшая (ей уже через 3 недели 16 стукнет), а младшему Гусику 5 лет.
АльмодОвар вот сюда "ударяется", а Volver мне тоже очень понравился, не знаю что там российские критики в нем не увидели, в Испании пресса и критика были отличные. Пенелопа (PenElope), мне она только в испанских лентах нравится, там она действительно она! Одна из первых ее работ была Jam?n Jam?n очень хороший фильм снятый, кстати, в наших Арагонских краях.
Вопрос о переездах и перепланировках, мне тоже интересно как у других сложилось. Я с самого детства мечтала, что бы мне "дали" совершенно пустую квартиру и возможность сделать все в согласии с моим личным вкусом. До сих пор эта мечта не сбылась, но надеюсь, что уже близка к свершению. Единственное, что в моем испанском доме оказалось абсолютно схожим с моим московским домом, это "книжный хлам" во всех углах biggrin.gif Хорошо что Хосе [муж] такой же любитель этого как и я, а то и не знаю чем бы все кончилось! biggrin.gif