Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга


Автор: WELAR 5.12.2006 - 20:03
gulesha, угу, давай-давай, колись ноу хау, мы и 40 секунд найдем. biggrin.gif

Аленка, по-поводу стола.... Я была в отпускеЮ поэтому оторвалась на полную катушку. Продукты - от мужа laugh.gif , всё остальное от меня, вру, оливье мама сделала у себя дома, а печенку я её поставила уже у меня жарить. На готовку ушло: четверг - наскоками (ещё были дела), пятница - тоже не от зари (я ещё и на форумы заходила, отдохнуть). в субботу я успела ещё стенку нафаршировать laugh.gif (у меня после ремонта витрины стояли пустые - все было в коробках). До прихода гостей управилась. А Лиза.... гм. Вообще-то в 14 лет я на кухню тоде не ходила. Фирменное блюда обоих детей - яичница. (а что же они должны кушать, когда мама на работе). Хотя вот суши она накрутила мастерски, посмотрела, как я делала (хотя для обеих это был первый раз), выслушала все мои ЦУ. Иногда салаты помогает мне делать, но без фанатизма.
Моя умная бабушка(царство ей небесное) говорила:"было бы желание, научится". А я ещё добавляю:"жизнь заставит".
Ох и настрочила я в твоей теме, ты уж прости. Или я всё вытру. ок?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)