Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга


Автор: Зоя 5.12.2006 - 11:00
gulesha
Цитата
У моей - фирменное блюдо- омлет. Как-то она его по-хитрому вытворяет, со сметаной. Получается съедобно

а у моей яишница с сосисками и помидорами.
Plating a la Mario Batali biggrin.gif
У моей - фирменное блюдо- омлет


Ален, а мы елку перед Крисамасом ставим, где-то 20-го. Убираем после Старого Нового Года. В этом году с Ксюхой его встречать будем. ПОтом тебе фоток принесем. wink.gif
В выходной пойдем с Александрой гулять и заснимем наши улицы, украшенные перед праздником. А вот это из прошлогодних. ПОимнишь мой блог на ситикитчен? Елка и пальма. biggrin.gif
У моей - фирменное блюдо- омлет - 2


Jelly
Цитата
Рождественские и предрождественские посиделки превратилить в нескончаемую череду ужинов (званых, незваных, официальных и не очень...) начинается вся эта карусель с 14/15 декабря и длится до Рождества. В январе все журналы, газеты и телепрограммы предлагают варианты разгрузочных послерождественских диет!

отпад! Надо себе такие вечеринки ввести в обиход. А потом на диету. cool.gif tongue.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)