| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга |
| Автор: gulesha 5.12.2006 - 10:42 |
| Девочки, те кто пишет, и читает мою тему! Спасибо за ваше внимание! Я думаю, что то, что пока получается, больше похоже на блог, т.е. последовательный рассказ о текущих событиях моей жизни,а не только о кулинарных рецептах.Мне также невероятно интересны все ваши рассказы. Любые снимки, размышления и отступления только украсят этот блог :роллеыес: Здесь оффтопов никогда не будет! Валюш,а что в России? У вас елками пахнет? Или еще базары не начались? Я вчера начала украшать елку, и оказалось, что почти что главный компонент ее декора- огни, почему-то не работают. Придется завтра бежать докупать их, я люблю, когда огней много, и вообще -у меня спец. техника украшения :Д Слушай, а в школу сложно устроиться ? Или ты не хочешь? Помнишь, в "Зеркале" Тарковского, сцену, когда мать главного героя испугалась, что пропустила ошибку в корректуре?ельно опасная работа. В то время, это было смертельно опасная работа. Впрочем, твое поколение, может уже и не видело Тарковского... Оля, я говорила, что должно красиво получиться? Как, не хотелось добавить уксуса? Я вот поняла, что уксус унифицирует вкус блюда, вкусно, но все "одинаково" вкусно. Нету такого ощущения? Ленок ты мне скажи, у тебя помощники были, когда такой стол готовила? А Лиза твоя интересуется кухней? У моей - фирменное блюдо- омлет. Как-то она его по-хитрому вытворяет, со сметаной. Получается съедобно Леночка, то ли еще будет!!!! Иринка, а когда закончат устанавливать Белены? Интересно же посмотреть! А в твоем испанском доме, вы ставите елку, пусть даже искусственную? Одно из удобств жизни в университетском кампусе - возможность пользоваться всеми аспектами академической жизни, при этом часто - бесплатно. И кино, и музыка, и балет и опера - всему этому учат здесь, есть соответствующие кафедры и результаты их деятельности -концерты и показы. Вот, кстати, в среду будет просмотр на кинофакультете испанского ужастика! Лаурик , салатик сам по себе простой, но не даром хитрые японцы ставят его на праздничный стол, где может быть больше полутора десятков блюд. Он настолько приятен, что съедается в любом количестве! ... Перед тем, как сесть писать этот пост, я сделала 30секундную процедуру с лицом - и 30 минут спустя - то, что вижу в зеркале, нравится мне больше, чем было до... Ага, у меня, как и у каждой интересующейся косметологией женщины, есть ноу-хау и в этой области! , |