Jelly, Ирина! Как хорошо посидеть с друзьями, когда за окном- снег , легкий морозец, украшенные разноцветными огнями деревья и кусты перед домами! Ты о таком антураже скучаешь? А мы вчера смотрели новый фильм П.Лунгина "Остров". Вечная, иррациональная и личная тема о взаомоотношениях человека и Бога показана в фильме без морализаторства и кликушества, и даже очень занимательно! При этом - позиция авторов - определенна и понятна. Покорена Петром Мамоновым - исполнителем главной роли. Даже если тема фильма лично и не близка зрителю, игра Мамонова - безукоризненна! ... Сейчас время предрождественских вечеринок. А как обстоит с этим дело в Сарагосе? Народ ходит к другу в гости? Лена, Maray, спасибо, что заходишь , а мне интересно писать. Иногда ...П Удается ли посмотреть вам что-нибудь нового из фильмов? Вот Неллик сомневается, что кино -искусство, а для меня это однозначно да, впрочем, как и кулинария. Ксюш, хоть ты и работаешь день и ночь, но ваш бизнес - такой интересный! А будет возможность - посмотрите "Остров". Явно, время зря не потеряете! Валентинка, я помню, что у тебя редкая профессия. А что тебе приходится корректировать? И где этому учат? ...Сегодня ночью я буду украшать елку. Она уже заняла свое традиционное место и начинает оттаивать, наполняя комнату любимым ароматом праздника.
Начало :
|