| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга |
| Автор: gulesha 3.12.2006 - 12:16 |
| Девочки, сколько же я написала, и все- ушло во вселенную. Ужас! Сейчас уже поздно все повторять, но отвечу по делу нашей Mау ! Mау, а как Вас зовут? Какое обращение к себе Вы предпочитаете? Конкретно в данном рецепте творожного тортика закрепитель вовсе не обязателен, если у Вас будет heavy cream. Второе. Так как главным компонентом начинки является рикотта( или творог) без сливочного масла,яиц, сметаны или сливок, то торт получается легким в смысле калорий, и отсутствие перечисленных компонентов явно упрощает его вкус. Торт вкусен, но без изыска. Для Д.Р. , т.е. "парадного" застолья, можно к рикотте добавить маскарпоне, в пропорции 1:1. Желток трех яиц обогатит вкус. В этом случае желтки хорошо растирают с сахаром, а потом добавляют к рикотте-маскарпоне. Т.е. чем больше компонентов, тем сложнее вкус. Осталось остановиться на приорететех Закрепитель можно посмотреть в русских магазинах, или в китайско-корейских. У них обычно есть секция с восточно-европейскими продуктами. Я покупаю в "World Market". Надо Джазика-Ирину спросить про ее источники. |